Серия 13 (сезон 1) На ножах

Анонимный крик о помощи привел Константина Ивлева в прямом смысле в скандальное заведение. Ресторан «Репин» долгое время был вне конкуренции в подмосковном городе. Однако времена изменились. Интерьер поизносился, уровень культуры гостей снизился, а еда откровенно разочаровывает. Сам шеф-повар не может находиться на своей же кухне. Гуру ресторанного бизнеса и мегашеф всея Руси Константин Ивлев всего за три дня и 300 тысяч рублей превратит ресторан, в который никто не ходит, в прибыльный бизнес! Команда, дизайн и качественная еда – вот формула успеха Константина Ивлева. Но выдержат ли новоиспеченные ученики школу Терпеливого Мастера?

Библиотека PREMIER
  • 92 фильма
  • 317 сериалов
  • Библиотека PREMIER
Неделя бесплатно, далее 199 руб/мес
Киноканалы + PREMIER
  • 2 Общероссийских канала
  • 40 Киноканалов
  • 92 фильма
  • 368 сериалов
  • Библиотека PREMIER
  • Библиотека FOXNOW
Неделя бесплатно, далее 399 руб/мес
Сезон1267
Сезон 1

Константин Ивлев отправляется в Самару, чтобы за три дня превратить убыточный ресторан в прибыльный бизнес! Заведение русской кухни «Ярга» открылось год назад, а сейчас владельцы ресторана не могут…

Показать полностью

Константин Ивлев отправляется в Самару, чтобы за три дня превратить убыточный ресторан в прибыльный бизнес! Заведение русской кухни «Ярга» открылось год назад, а сейчас владельцы ресторана не могут понять, почему зал все время пустует. Им придется быть готовыми к шоковой терапии сурового мастера. Константин Ивлев вскроет проблемы в работе кухни и укажет на слабое звено среди персонала.

Скрыть описание

Ресторан национальной кухни Bolaq когда-то был успешным заведением в Казани. Но со временем он потерял не только свою концепцию, но и всех посетителей. Владельцы ресторана берут кредиты, чтобы выдать…

Показать полностью

Ресторан национальной кухни Bolaq когда-то был успешным заведением в Казани. Но со временем он потерял не только свою концепцию, но и всех посетителей. Владельцы ресторана берут кредиты, чтобы выдать персоналу зарплату. Им остался всего один шаг до закрытия. В отчаянии хозяйка заведения обратилась к Константину Ивлеву, чтобы он помог им исправить положение дел.

Скрыть описание

Константин Ивлев прибыл в Санкт-Петербург, чтобы оказать экстренную помощь культовому заведению. Бар «Пивной этикет» давно уже стал музеем, а не просто уголком для приятного отдыха. Несмотря на выгодное…

Показать полностью

Константин Ивлев прибыл в Санкт-Петербург, чтобы оказать экстренную помощь культовому заведению. Бар «Пивной этикет» давно уже стал музеем, а не просто уголком для приятного отдыха. Несмотря на выгодное месторасположение, он катастрофически пустует. Константин стал очевидцем настоящего кулинарного преступления, поможет ли он бару остаться на плаву?

Скрыть описание

В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием «Баклажан». Ни хозяйка, ни администратор кафе не могут понять, куда исчезли их гости. Пока что они выживают только…

Показать полностью

В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием «Баклажан». Ни хозяйка, ни администратор кафе не могут понять, куда исчезли их гости. Пока что они выживают только на скромных бизнес-ланчах. Неопытные руководители уже хотели прибегнуть к радикальным мерам по очистке ауры кафе, но здравый смысл подсказал им обратиться к шеф-повару Константину Ивлеву.

Скрыть описание

Казань спрятала в одном из своих укромных районов кафе «Куйлюк». Единственное заведение корейской кухни не так-то просто найти даже с навигатором. Но и те редкие гости, которые добираются до кафе, больше…

Показать полностью

Казань спрятала в одном из своих укромных районов кафе «Куйлюк». Единственное заведение корейской кухни не так-то просто найти даже с навигатором. Но и те редкие гости, которые добираются до кафе, больше в него не возвращаются. Совладельцы заведения погрязли в ссорах и выяснениях отношений вместо того, чтобы сосредоточиться на качестве блюд. А повара и вовсе не знают, как готовится традиционная азиатская еда.

Скрыть описание

Питерский ночной клуб Route 148 когда-то был самым популярным заведением среди байкеров. Владелец и президент клуба байкеров «Ночные охотники» обратился к Константину Ивлеву, чтобы спасти дело своей…

Показать полностью

Питерский ночной клуб Route 148 когда-то был самым популярным заведением среди байкеров. Владелец и президент клуба байкеров «Ночные охотники» обратился к Константину Ивлеву, чтобы спасти дело своей жизни. Только навести порядок среди суровых мужиков, оказывается, непросто! Свободные творцы на кухне не обременяют себя стандартами высокого качества, а гости просто боятся высказать свое мнение поварам.

Скрыть описание

Известное в Ростове-на-Дону кафе «У Бориса» было легендой 90-х годов. Но его ресторатор словно застыл в прошлом и не хочет осознавать, что золотые дни прошли. Теперь вместо прибыли в кассе и довольных…

Показать полностью

Известное в Ростове-на-Дону кафе «У Бориса» было легендой 90-х годов. Но его ресторатор словно застыл в прошлом и не хочет осознавать, что золотые дни прошли. Теперь вместо прибыли в кассе и довольных гостей главными обитателями ресторана являются его сотрудники. Администратор кафе обратилась за помощью к Константину Ивлеву в надежде изменить ситуацию.

Скрыть описание

Константин Ивлев приехал в Санкт-Петербург, чтобы увидеть самое зловещее заведение города. Бар «Старый Стокер» всегда притягивал к себе любителей потустороннего мира. Однако со временем из-за некачественной…

Показать полностью

Константин Ивлев приехал в Санкт-Петербург, чтобы увидеть самое зловещее заведение города. Бар «Старый Стокер» всегда притягивал к себе любителей потустороннего мира. Однако со временем из-за некачественной еды он распугал всех гостей. С тех пор заведение, как черная дыра, вытягивает деньги из трех учредителей. В отчаянной попытке все исправить руководство призвало Константина Ивлева реанимировать готический бар.

Скрыть описание

Ресторан-караоке авторской кухни One cafe, несмотря на свое удачное расположение в центре Москвы и демократичные цены, перестал приносить деньги владельцам и находится на грани банкротства. Молодое…

Показать полностью

Ресторан-караоке авторской кухни One cafe, несмотря на свое удачное расположение в центре Москвы и демократичные цены, перестал приносить деньги владельцам и находится на грани банкротства. Молодое руководство ресторана не смогло найти причину бедствия самостоятельно, поэтому обратилось за помощью к Константину Ивлеву.

Скрыть описание

Помощь Константина Ивлева снова понадобилась в Ростове-на-Дону. В центре города уже больше года несет убытки эксцентричный арт-паб «Немец-Перец-Колбаса». Владелец и лучший друг своих подчиненных…

Показать полностью

Помощь Константина Ивлева снова понадобилась в Ростове-на-Дону. В центре города уже больше года несет убытки эксцентричный арт-паб «Немец-Перец-Колбаса». Владелец и лучший друг своих подчиненных поддерживает в баре атмосферу полной свободы и настоящего рок-н-ролла. Но управляющая заведения недовольна подобным беспределом в коллективе и не забывает об этом постоянно напоминать хозяину.

Скрыть описание

Четыре питерских друга позвали Константина Ивлева помочь ресторану с манящим названием «Мьод». Владельцы никак не могут прийти к единой политике управления. Пока терпеливый мастер оценивал сервис и блюда…

Показать полностью

Четыре питерских друга позвали Константина Ивлева помочь ресторану с манящим названием «Мьод». Владельцы никак не могут прийти к единой политике управления. Пока терпеливый мастер оценивал сервис и блюда из меню, на кухне метались ножи раздора. Кажется, исправить сложившуюся ситуацию сможет только шоковая терапия.

Скрыть описание

Московский ресторан «Астерия» находится на грани закрытия. Владелец уже распродает имущество и обсуждает условия выгодной продажи несостоявшегося бизнеса. Но персонал не хочет сдаваться так просто.…

Показать полностью

Московский ресторан «Астерия» находится на грани закрытия. Владелец уже распродает имущество и обсуждает условия выгодной продажи несостоявшегося бизнеса. Но персонал не хочет сдаваться так просто. Работники надеются, что Константин Ивлев поможет им сохранить ресторан, ведь шеф-поваром на кухне является бывший ученик мастера!

Скрыть описание

Анонимный крик о помощи привел Константина Ивлева в прямом смысле в скандальное заведение. Ресторан «Репин» долгое время был вне конкуренции в подмосковном городе. Однако времена изменились. Интерьер…

Показать полностью

Анонимный крик о помощи привел Константина Ивлева в прямом смысле в скандальное заведение. Ресторан «Репин» долгое время был вне конкуренции в подмосковном городе. Однако времена изменились. Интерьер поизносился, уровень культуры гостей снизился, а еда откровенно разочаровывает. Сам шеф-повар не может находиться на своей же кухне.

Скрыть описание

Ресторан узбекской кухни «Шафран» когда-то был одним из самых посещаемых в Ярославле. Сейчас заведением владеет неопытный ресторатор, заказы у гостей принимает официант-мизантроп, а управляющий и вовсе…

Показать полностью

Ресторан узбекской кухни «Шафран» когда-то был одним из самых посещаемых в Ярославле. Сейчас заведением владеет неопытный ресторатор, заказы у гостей принимает официант-мизантроп, а управляющий и вовсе устраивает на работе личную жизнь. Но, возможно, в проблемах ресторана виноваты не сотрудники, а старый интерьер и однотипное меню? Константину Ивлеву предстоит с этим разобраться.

Скрыть описание

В одном из спальных районов Яровлавля терпит бедствие кафе «Хлебсоль». Хозяйка заведения отдала все, чтобы открыть это заведение, но со временем ее детище не выдержало конкуренции с соседями. Держаться…

Показать полностью

В одном из спальных районов Яровлавля терпит бедствие кафе «Хлебсоль». Хозяйка заведения отдала все, чтобы открыть это заведение, но со временем ее детище не выдержало конкуренции с соседями. Держаться на плаву кафе удается только за счет банкетов и поминок. Владелица позвала Константина Ивлева, чтобы он помог реабилитировать дело ее жизни.

Скрыть описание

Константин Ивлев приехал в Волгоград разрешить спор двух владельцев кальян-бара Shabash, которые никак не могут договориться о концепте заведения. Пока что им плохо удается совместить еду и табачный дым…

Показать полностью

Константин Ивлев приехал в Волгоград разрешить спор двух владельцев кальян-бара Shabash, которые никак не могут договориться о концепте заведения. Пока что им плохо удается совместить еду и табачный дым, который перебивает все ароматы приготовленных блюд. Да и сами блюда из рук трех поваров не вызывают аппетита.

Скрыть описание

Американский бар-гриль Freddy's в Волгограде раньше был полон гостей, а сейчас медленно идет ко дну. Константин Ивлев решил посмотреть, насколько плачевна ситуация, но даже попасть внутрь оказалось не…

Показать полностью

Американский бар-гриль Freddy's в Волгограде раньше был полон гостей, а сейчас медленно идет ко дну. Константин Ивлев решил посмотреть, насколько плачевна ситуация, но даже попасть внутрь оказалось не так просто. Коллектив вполне доволен анархией и беспорядком на кухне. Неопытные повара и беспомощный администратор просто не знают, как можно работать по-другому.

Скрыть описание

Константин Ивлев ехал в подмосковное Пушкино спасать придорожное кафе «Авеню», а попал в заведение строгого режима. Кафе располагается на оживленной трассе по соседству с автомойкой. Но, несмотря на…

Показать полностью

Константин Ивлев ехал в подмосковное Пушкино спасать придорожное кафе «Авеню», а попал в заведение строгого режима. Кафе располагается на оживленной трассе по соседству с автомойкой. Но, несмотря на выгодное расположение и большую проходимость, некачественная еда и некомпетентный персонал распугали всех гостей. Владелица бизнеса наказывает штрафами каждый проступок сотрудников.

Скрыть описание

В столице терпит бедствие кафе «Берлога». Мать и сын никак не могут договориться о концепте их заведения. Сын борется за современный дизайн, а мать отстаивает мрачноватую атмосферу с чучелами животных…

Показать полностью

В столице терпит бедствие кафе «Берлога». Мать и сын никак не могут договориться о концепте их заведения. Сын борется за современный дизайн, а мать отстаивает мрачноватую атмосферу с чучелами животных и внушительным томом меню. Чтобы понять, что не так с этим наследием 90-х годов, Константину Ивлеву пришлось проверить его сервис. Полная посадка гостей в зале вскрыла все недостатки работы персонала.

Скрыть описание

Ресторан «Вельвет» в подмосковном Королеве на протяжении нескольких месяцев пустует и находится на грани разорения. Казалось бы, дела здесь должны идти хорошо. Ведь хозяйка ресторана считает своих…

Показать полностью

Ресторан «Вельвет» в подмосковном Королеве на протяжении нескольких месяцев пустует и находится на грани разорения. Казалось бы, дела здесь должны идти хорошо. Ведь хозяйка ресторана считает своих подчиненных профессионалами, а шеф-повара — гением. Вот только оригинальная подача блюд «Вельвета» вызвала у Константина Ивлева недоумение.

Скрыть описание