Сериал

Цербер

Библиотека
PREMIER

Год

Страна

Ограничение

18+

Описание

Один из декабристов помогает раскрыть серию загадочных убийств. Исторический детектив с Сергеем Мариным, Тимофеем Трибунцевым, Евгением Цыгановым и Александром Горбатовым в главных ролях. Санкт-Петербург, 1826 год. После подавления восстания декабристов следственная комиссия начинает поиск заговорщиков. Часть из них удается обнаружить благодаря доносчикам, однако скоро осведомители становятся жертвами жестоких убийств. Возле их тел неизменно находят листок со строками из стихотворения молодого поэта Александра Пушкина. За расследование таинственного дела берутся московский сыщик и освобожденный из-под ареста дворянин Александр Бошняк.

Смотреть Сериал «Цербер» онлайн:

Библиотека PREMIER
  • 245 фильмов
  • 539 сериалов
  • Библиотека PREMIER
Две недели бесплатно, далее 299 руб/мес
Киноканалы + PREMIER
  • 47 Киноканалов
  • 245 фильмов
  • 539 сериалов
  • Библиотека PREMIER
Первая неделя бесплатно, далее 399 руб/мес
Сезон1
Сезон 1

Зима 1826 года. В Петропавловской крепости идет расследование восстания декабристов. Тем временем в Петербурге происходят загадочные убийства. Московский сыщик Лавр Петрович Переходов пытается понять…

Показать полностью

Зима 1826 года. В Петропавловской крепости идет расследование восстания декабристов. Тем временем в Петербурге происходят загадочные убийства. Московский сыщик Лавр Петрович Переходов пытается понять мотивы преступника. Все это похоже на месть, ведь убитые были доносчиками на декабристов. На теле каждой жертвы Лавр Петрович также находит бумажки со стихотворными строками. Кто же будет следующей жертвой преступника? Выпущенный из-под следствия дворянин Александр Бошняк подключается к расследованию и становится жертвой покушения как внедренный в ряды декабристов тайный агент.

Скрыть описание

Лето 1826 года. Царь Николай подписывает указ о казни пяти декабристов. Бошняк приходит в сознание на квартире у Каролины. Они убеждены, что мститель погиб, но новое убийство развеивает их уверенность…

Показать полностью

Лето 1826 года. Царь Николай подписывает указ о казни пяти декабристов. Бошняк приходит в сознание на квартире у Каролины. Они убеждены, что мститель погиб, но новое убийство развеивает их уверенность. Генерал Бенкендорф назначает Бошняка главным по следствию и дает Лавра Петровича ему в подчинение. Бошняк расследует убийство по цепочке строчек из пушкинских стихов.

Скрыть описание

Стихи выводят Бошняка на Ушакова. Решив головоломку из стиха, обнаруженного в альбоме одной из светских красавиц, Бошняк практически задерживает убийцу, но в последний момент Ушакову удается скрыться.…

Показать полностью

Стихи выводят Бошняка на Ушакова. Решив головоломку из стиха, обнаруженного в альбоме одной из светских красавиц, Бошняк практически задерживает убийцу, но в последний момент Ушакову удается скрыться. На месте преступления Бошняк находит улику, в которой сообщается о скором покушении на императора Николая I. Лавр Петрович тем временем выясняет, что в покушении на императора может быть замешана некая КС. Лавр Петрович подозревает возлюбленную Бошняка Каролину Собаньскую, и Бошняк советует Каролине немедленно скрыться.

Скрыть описание

Покушение на императора сорвано, и Ушаков исчезает. Бошняк получает новое задание — расследовать участие Пушкина в заговоре и серии убийств. Бошняк вместе с полицмейстером Донниковым едет в Михайловское…

Показать полностью

Покушение на императора сорвано, и Ушаков исчезает. Бошняк получает новое задание — расследовать участие Пушкина в заговоре и серии убийств. Бошняк вместе с полицмейстером Донниковым едет в Михайловское и обнаруживает там следы Каролины. Лавр Петрович с ищейками прибывает в имение Ушакова, но находит только труп сельского старосты. Донников сообщает Бошняку, что у него приказ арестовать Каролину. Бошняк понимает, что не может этого допустить и решает спасти возлюбленную.

Скрыть описание
Вам также понравится