Серия 7 (сезон 1) Врачи

Во время сильного урагана Залина услышала взрыв, вбежала в комнату и увидела на полу окровавленного мужа. Салауди лежал в куче осколков с раздробленными ребрами, разорванными легким и селезенкой. Только в ходе операции врачи по характеру травм догадались, что в Салауди попала молния! Во второй части программы — история Ольги, которой провели уникальную внутриутробную операцию по разделению близнецов. Серия документальных фильмов «Врачи» расскажет о героизме современных медработников. В каждом выпуске — один день из жизни врача, сложные медицинские случаи и интервью с признательными пациентами, спасенными благодаря исключительному профессионализму и самоотдаче скромных героев в белых халатах.

Библиотека PREMIER
  • 83 фильма
  • 278 сериалов
  • Библиотека PREMIER
Месяц бесплатно, далее 199 руб/мес
Киноканалы + PREMIER
  • 21 Общероссийский канал
  • 40 Киноканалов
  • 83 фильма
  • 322 сериала
  • Библиотека FOXNOW
  • Библиотека PREMIER
Неделя бесплатно, далее 399 руб/мес
Сезон1
Сезон 1

На УЗИ у 12-летнего Максима обнаружили кисту брюшной полости, и ее было решено удалять — это совсем не сложная операция. Однако в ходе операции выяснилось, что у мальчика не киста, а редкая патология.…

Показать полностью

На УЗИ у 12-летнего Максима обнаружили кисту брюшной полости, и ее было решено удалять — это совсем не сложная операция. Однако в ходе операции выяснилось, что у мальчика не киста, а редкая патология. Во второй части программы — история 48-летней Елены, у которой диагностировали цирроз печени, а через несколько дней после госпитализации женщина внезапно впала в кому.

Скрыть описание

10-летнего Никиту сбила электричка возле подмосковной Апрелевки. Ребенок пережил несколько клинических смертей, врачи нарушили все протоколы, и надежды на спасение почти не было. Во второй части программы…

Показать полностью

10-летнего Никиту сбила электричка возле подмосковной Апрелевки. Ребенок пережил несколько клинических смертей, врачи нарушили все протоколы, и надежды на спасение почти не было. Во второй части программы — история 38-летней Евгении, которая узнала о своей беременности только на 33 неделе. Ко всему прочему, беременность оказалась внематочной, а врачи города Богучара столкнулись с таким впервые…

Скрыть описание

12-летний Ярослав вернулся домой и неожиданно для семьи лег спать в 19:40. Родители услышали мычание, мальчик стал задыхаться. Скорая приехала за 7 минут, но уже тогда сердце Ярослава не билось и было…

Показать полностью

12-летний Ярослав вернулся домой и неожиданно для семьи лег спать в 19:40. Родители услышали мычание, мальчик стал задыхаться. Скорая приехала за 7 минут, но уже тогда сердце Ярослава не билось и было непонятно, удастся ли его спасти. Во второй части программы — история Марии. Она несколько дней жаловалась на головные боли, принимала таблетки и упала в обморок…

Скрыть описание

У Светланы в один день заболела голова, а к приезду скорой женщина была уже без сознания. В больнице выяснили, что у Светланы аневризма сосудов головного мозга, но прямое хирургическое вмешательство…

Показать полностью

У Светланы в один день заболела голова, а к приезду скорой женщина была уже без сознания. В больнице выяснили, что у Светланы аневризма сосудов головного мозга, но прямое хирургическое вмешательство может ее убить. Во второй части программы — история Михаила, перенесшего простуду «на ногах». Спустя год выяснилось, что инфекция попала в сердце, и теперь спасти Михаила может только операция по пересадке.

Скрыть описание

7-летнему Артему из Твери поставили диагноз «ангина» и прописали антибиотики. На следующий день мальчику стало хуже: на теле появились язвы и начали гноиться глаза. Врачи разрывались между двумя редкими…

Показать полностью

7-летнему Артему из Твери поставили диагноз «ангина» и прописали антибиотики. На следующий день мальчику стало хуже: на теле появились язвы и начали гноиться глаза. Врачи разрывались между двумя редкими диагнозами — синдромом Лайелла и синдромом Стивенса-Джонсона. Ребенка срочно доставили в Москву. Во второй части программы — история Нелли Франк, которой потребовалась сложнейшая операция по пересадке сердца и легких.

Скрыть описание

У 32-летней Елены во время третьей беременности внезапно опухли десна и стали появляться темные пятна на теле. Анализ крови показал — у Елены острый лейкоз. Женщину могла спасти только пересадка костного…

Показать полностью

У 32-летней Елены во время третьей беременности внезапно опухли десна и стали появляться темные пятна на теле. Анализ крови показал — у Елены острый лейкоз. Женщину могла спасти только пересадка костного мозга. Во второй части программы — история 39-летнего Ильсура, на которого напал бык и разорвал трахею. Мужчине необходима была сложнейшая операция, а счет шел буквально на минуты.

Скрыть описание

Во время сильного урагана Залина услышала взрыв, вбежала в комнату и увидела на полу окровавленного мужа. Салауди лежал в куче осколков с раздробленными ребрами, разорванными легким и селезенкой. Только…

Показать полностью

Во время сильного урагана Залина услышала взрыв, вбежала в комнату и увидела на полу окровавленного мужа. Салауди лежал в куче осколков с раздробленными ребрами, разорванными легким и селезенкой. Только в ходе операции врачи по характеру травм догадались, что в Салауди попала молния! Во второй части программы — история Ольги, которой провели уникальную внутриутробную операцию по разделению близнецов.

Скрыть описание

Беременная Лиза почувствовала недомогание, у нее отказали руки, а позже она впала в кому. Томография показала огромную гематому в мозге. Родственники оказались перед сложным выбором — спасать Лизу или…

Показать полностью

Беременная Лиза почувствовала недомогание, у нее отказали руки, а позже она впала в кому. Томография показала огромную гематому в мозге. Родственники оказались перед сложным выбором — спасать Лизу или ребенка… Во второй части программы — история Вероники, которую внезапно охватил приступ паники, а врачи не сразу смогли поставить диагноз.

Скрыть описание

У двухмесячной малышки Насти начала желтеть кожа. Результаты анализов подтвердили редкое заболевание крови — атипичный гемолитико-уремический синдром. Чтобы спасти ребенка, требовался американский…

Показать полностью

У двухмесячной малышки Насти начала желтеть кожа. Результаты анализов подтвердили редкое заболевание крови — атипичный гемолитико-уремический синдром. Чтобы спасти ребенка, требовался американский препарат стоимостью около полумиллиона рублей. Во второй части программы — история Ивана. Его операция по пересадке почки стала первой в Центре трансплантологии имени В. И. Шумакова в городе Волжском.

Скрыть описание

У 15-летней Марьи стала отекать нога, появились лихорадка и боли в суставах, а на лице — красные пятна в виде крыльев бабочки. В ходе исследований выяснилось, что у девочки сразу два редких заболевания…

Показать полностью

У 15-летней Марьи стала отекать нога, появились лихорадка и боли в суставах, а на лице — красные пятна в виде крыльев бабочки. В ходе исследований выяснилось, что у девочки сразу два редких заболевания, одно из которых — системная красная волчанка! Во второй части программы — история 14-летнего Даниила. Мальчик вместе с отцом попал в ДТП, и у него разорвалась аорта, снабжающая весь организм кровью.

Скрыть описание

У 4-летнего Мусы Сулейманова из Чечни по всему телу появилась странная сыпь и начал расти живот. Медики провели множество исследований, но не могли установить диагноз. Ребенка перевезли в Москву, где у…

Показать полностью

У 4-летнего Мусы Сулейманова из Чечни по всему телу появилась странная сыпь и начал расти живот. Медики провели множество исследований, но не могли установить диагноз. Ребенка перевезли в Москву, где у него нашли редкую форму лимфомы Беркитта, с которой даже московские врачи еще не сталкивались. Во второй части программы — история 64-летней Татьяны, которая пережила расслоение аорты и сложнейшую операцию.

Скрыть описание