Серия 3 (сезон 5) Новый День

У Алены было тяжелое детство: родители-алкоголики, жизнь в детском доме и приемной семье. Девушка жила мечтой помочь родной маме излечиться от алкоголизма, но сама попала в капкан созависимых отношений. И даже после смерти мамы Алене не удается отпустить прошлое и сфокусироваться на реализации своего истинного предназначения. Эксперты шоу «Новый день» помогут ей выбрать верное направление для перемен. Программа «Новый День» исполняет мечты! Каждая участница шоу составит свой список заветных желаний и вместе с главной феей проекта выберет именно то желание, которое даст толчок в новый день. Помогать в выборе героиням также будет астролог проекта. Команда стилистов подберет участницам совершенно новый образ, а испытание «жизнью мечты» поможет понять, на что готова каждая из героинь, чтобы превратить сказку в реальность.

Библиотека PREMIER
  • 90 фильмов
  • 317 сериалов
  • Библиотека PREMIER
Неделя бесплатно, далее 199 руб/мес
Киноканалы + PREMIER
  • 2 Общероссийских канала
  • 40 Киноканалов
  • 90 фильмов
  • 368 сериалов
  • Библиотека PREMIER
  • Библиотека FOXNOW
Неделя бесплатно, далее 399 руб/мес
Сезон12345
Сезон 5

Героиня выпуска — Татьяна Роот, участница шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков». На остров она сбежала от несчастной любви, но мужчины проекта проголосовали против нее, посчитав девушку…

Показать полностью

Героиня выпуска — Татьяна Роот, участница шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков». На остров она сбежала от несчастной любви, но мужчины проекта проголосовали против нее, посчитав девушку некрасивой. Звездный коуч Ана Мавричева пригласила Татьяну в «Новый день», чтобы вместе с экспертами шоу проработать ее комплексы.

Скрыть описание

22-летняя Алина — пай-девочка, во всем стремится угодить маме, но такая зависимость от мнения родителей мешает ей понимать свои собственные желания и внушает страх самостоятельной жизни. Из-за этого…

Показать полностью

22-летняя Алина — пай-девочка, во всем стремится угодить маме, но такая зависимость от мнения родителей мешает ей понимать свои собственные желания и внушает страх самостоятельной жизни. Из-за этого девушка боится строить отношения с мужчинами и постоянно сомневается в своем выборе. Эксперты шоу «Перезагрузка» помогут Алине разобраться в своих комплексах и научиться принимать самостоятельные решения.

Скрыть описание

Недавно Елена стала жертвой абьюза на работе, и из-за тирана-начальника ей пришлось уволиться. Теперь девушка хочет научиться защищать свою точку зрения и выстраивать отношения как деловые, так и личные…

Показать полностью

Недавно Елена стала жертвой абьюза на работе, и из-за тирана-начальника ей пришлось уволиться. Теперь девушка хочет научиться защищать свою точку зрения и выстраивать отношения как деловые, так и личные. Лена готовится к свадьбе, и у нее есть сомнения: сможет ли она стать хорошей женой для любимого человека?

Скрыть описание

Наталья посвящает все свое время семье и в результате длительного декретного отпуска совсем забыла о собственных интересах. Она привыкла быть тенью своих детей, заботиться о них и направлять, но недавно…

Показать полностью

Наталья посвящает все свое время семье и в результате длительного декретного отпуска совсем забыла о собственных интересах. Она привыкла быть тенью своих детей, заботиться о них и направлять, но недавно дети перестали признавать ее родительский авторитет, ведь сама она ничего не добилась. Обрести новую цель в жизни и вернуть уважение семьи Наталье помогут эксперты шоу «Новый день».

Скрыть описание

В 22 года у Саши уже трое детей. Младшую дочку она родила сама, а старшие — ее брат и сестра, которых она взяла под опеку после смерти мамы. Все время Саша посвящает борьбе за дом с отцом-наркоманом и…

Показать полностью

В 22 года у Саши уже трое детей. Младшую дочку она родила сама, а старшие — ее брат и сестра, которых она взяла под опеку после смерти мамы. Все время Саша посвящает борьбе за дом с отцом-наркоманом и заботе о детях, а свои желания откладывает в долгий ящик. Эксперты шоу «Новый день» помогут девушке обратить внимание и на свою жизнь.

Скрыть описание

Вера мечтает развивать собственное дело по созданию семейных альбомов и вести обучающие мастер-классы. Однако с каждый раз, когда она начинала новый мастер-класс, умирал кто-то из ее близких. Возможно…

Показать полностью

Вера мечтает развивать собственное дело по созданию семейных альбомов и вести обучающие мастер-классы. Однако с каждый раз, когда она начинала новый мастер-класс, умирал кто-то из ее близких. Возможно, это знак, что необходимо двигаться в другом направлении? Эксперты шоу «Новый день» помогут Вере разобраться.

Скрыть описание

Вероника до пандемии занимала руководящую должность, но в самоизоляцию осталась без работы. Что делать дальше, девушка не знает, и эксперты шоу «Новый день» помогут ей найти нужный вектор развития.

Вероника до пандемии занимала руководящую должность, но в самоизоляцию осталась без работы. Что делать дальше, девушка не знает, и эксперты шоу «Новый день» помогут ей найти нужный вектор развития.

Скрыть описание

Героиню этого выпуска Карину затянуло в любовный треугольник с мужчиной-абьюзером. Она стала любовницей мужа лучшей подруги и долгое время не могла разорвать эти отношения. Эксперты шоу «Новый день»…

Показать полностью

Героиню этого выпуска Карину затянуло в любовный треугольник с мужчиной-абьюзером. Она стала любовницей мужа лучшей подруги и долгое время не могла разорвать эти отношения. Эксперты шоу «Новый день» разберутся в ситуации и дадут советы о том, что нужно изменить в поведении, чтобы у Карины появилась возможность встретить достойного мужчину и создать семью.

Скрыть описание

У Алены было тяжелое детство: родители-алкоголики, жизнь в детском доме и приемной семье. Девушка жила мечтой помочь родной маме излечиться от алкоголизма, но сама попала в капкан созависимых отношений…

Показать полностью

У Алены было тяжелое детство: родители-алкоголики, жизнь в детском доме и приемной семье. Девушка жила мечтой помочь родной маме излечиться от алкоголизма, но сама попала в капкан созависимых отношений. И даже после смерти мамы Алене не удается отпустить прошлое и сфокусироваться на реализации своего истинного предназначения. Эксперты шоу «Новый день» помогут ей выбрать верное направление для перемен.

Скрыть описание

Анжелика так сильно хотела замуж, что к 25 годам успела сходить в ЗАГС три раза и родить двух детей. После появления младшей дочери у героини начались конфликты с мужем, которые закончились еще одним…

Показать полностью

Анжелика так сильно хотела замуж, что к 25 годам успела сходить в ЗАГС три раза и родить двух детей. После появления младшей дочери у героини начались конфликты с мужем, которые закончились еще одним разводом. Экспертам шоу «Новый день» предстоит помочь Анжелике переступить сложные отношения и найти новый смысл жизни.

Скрыть описание

Анна с детства увлекается эзотерикой, была замужем 3 раза и утверждает, что умеет привлекать мужчин и быть идеальной женой. Героиня мечтает запустить собственный онлайн-марафон для женщин и стать успешной…

Показать полностью

Анна с детства увлекается эзотерикой, была замужем 3 раза и утверждает, что умеет привлекать мужчин и быть идеальной женой. Героиня мечтает запустить собственный онлайн-марафон для женщин и стать успешной. Но чтобы определить верный вектор, Анна решила обратиться за помощью к экспертам шоу «Новый день».

Скрыть описание

Анна — мама троих детей в разводе, которая обвиняет бывшего мужа в эгоизме и бесчувственности. Но сейчас ей важно найти себя, чтобы подавать позитивный пример детям. Ради их благополучия Ане придется…

Показать полностью

Анна — мама троих детей в разводе, которая обвиняет бывшего мужа в эгоизме и бесчувственности. Но сейчас ей важно найти себя, чтобы подавать позитивный пример детям. Ради их благополучия Ане придется найти в себе силы простить бывшего и выстроить с ним отношения, ведь ее дети не должны потерять отца. Помогут в этом героине эксперты шоу «Новый день».

Скрыть описание