Серия 5 (сезон 1) Мама LIFE

В этом выпуске Лена Кулецкая и Саша Зверева расскажут об отношениях с мужьями. Лена уверена, что главное в семейной жизни — совместные цели и четкое планирование. Саша считает, что самое важное — огонь и страсть. Мужчины устроят свидания своим женам, а Иван Пышненко попробует на себе целительную для отношений практику тантру. Реалити-шоу о жизни звездных мамочек, которые покажут ведущему Ивану Пышненко свои дома, познакомят с родными, поделятся переживаниями, достижениями и счастливыми моментами. Среди участниц — блогер, мать-новатор и певица Саша Зверева, топ-модель телеведущая, сторонница традиционных взглядов в воспитании Елена Кулецкая и другие.

Библиотека PREMIER
  • 82 фильма
  • 277 сериалов
  • Библиотека PREMIER
Месяц бесплатно, далее 199 руб/мес
Киноканалы + PREMIER
  • 21 Общероссийский канал
  • 40 Киноканалов
  • 82 фильма
  • 321 сериал
  • Библиотека FOXNOW
  • Библиотека PREMIER
Неделя бесплатно, далее 399 руб/мес
Сезон1
Сезон 1

В этом выпуске Саша Зверева и Лена Кулецкая рассуждают о том, сколько времени папа должен уделять ребенку. Муж Саши Зверевой Дэн работает из дома и в любой момент включается в воспитание детей, предотвращая…

Показать полностью

В этом выпуске Саша Зверева и Лена Кулецкая рассуждают о том, сколько времени папа должен уделять ребенку. Муж Саши Зверевой Дэн работает из дома и в любой момент включается в воспитание детей, предотвращая конфликты. Муж Лены Кулецкой Стас работает с утра до ночи, а дочек иногда не видит неделями. Иван Пышненко уверен, что он идеальный отец, но авторы программы устроят ему проверку.

Скрыть описание

В этом выпуске Лена Кулецкая и Саша Зверева расскажут об отношениях с мужьями. Лена уверена, что главное в семейной жизни — совместные цели и четкое планирование. Саша считает, что самое важное — огонь…

Показать полностью

В этом выпуске Лена Кулецкая и Саша Зверева расскажут об отношениях с мужьями. Лена уверена, что главное в семейной жизни — совместные цели и четкое планирование. Саша считает, что самое важное — огонь и страсть. Мужчины устроят свидания своим женам, а Иван Пышненко попробует на себе целительную для отношений практику тантру.

Скрыть описание

В этом выпуске мамы-блогеры Саша Зверева и Лена Кулецкая поделятся секретами красоты и стройной фигуры. Саша категорически против пластической хирургии и любых «уколов красоты». Лена, напротив, не…

Показать полностью

В этом выпуске мамы-блогеры Саша Зверева и Лена Кулецкая поделятся секретами красоты и стройной фигуры. Саша категорически против пластической хирургии и любых «уколов красоты». Лена, напротив, не исключает хирургических вмешательств в будущем и смело доверяется косметологу. Иван Пышненко постарается разобраться, чей подход ему ближе в такой сложной для мужчин теме.

Скрыть описание

Сидеть в декрете или работать? Саша Зверева ни дня не провела в декрете: съемки, реклама для социальных сетей и собственная линия косметики параллельно с воспитанием четверых детей. Лена Кулецкая,…

Показать полностью

Сидеть в декрете или работать? Саша Зверева ни дня не провела в декрете: съемки, реклама для социальных сетей и собственная линия косметики параллельно с воспитанием четверых детей. Лена Кулецкая, напротив, в свой последний декрет намерена насладиться отдыхом от работы по полной. А как Иван Пышненко относится к работающим в декрете женщинам?

Скрыть описание

В этом выпуске София Стужук и Марина Дворникова расскажут о бабушках и дедушках в жизни своих детей. София считает, что общение с внуками должно быть праздником, а не рутиной, поэтому они живут отдельно…

Показать полностью

В этом выпуске София Стужук и Марина Дворникова расскажут о бабушках и дедушках в жизни своих детей. София считает, что общение с внуками должно быть праздником, а не рутиной, поэтому они живут отдельно. Марина с семьей живет с родителями, и, по ее мнению, это гораздо удобнее. А Иван Пышненко выяснит у эксперта-психолога, как правильно выстраивать отношения со старшим поколением.

Скрыть описание

Бабушки или няни? В этом выпуске Марина Дворникова и София Стужук расскажут о своих помощниках. София предпочитает наемный персонал в качестве помощников по хозяйству. Марина, напротив, считает, что лучше бабушки никто не позаботится о детях. А Иван Пышненко покажет своего нового питомца.

Бабушки или няни? В этом выпуске Марина Дворникова и София Стужук расскажут о своих помощниках. София предпочитает наемный персонал в качестве помощников по хозяйству. Марина, напротив, считает, что лучше бабушки никто не позаботится о детях. А Иван Пышненко покажет своего нового питомца.

Скрыть описание

В этом выпуске мамы-блогеры Саша Зверева и Лена Кулецкая рассказывают о том, как поддерживают здоровье своих детей. Лена позволяет девочкам ходить босиком дома, резвиться в лужах и лизать сосульки, а…

Показать полностью

В этом выпуске мамы-блогеры Саша Зверева и Лена Кулецкая рассказывают о том, как поддерживают здоровье своих детей. Лена позволяет девочкам ходить босиком дома, резвиться в лужах и лизать сосульки, а Саша поощряет купание в океане зимой. Саша самостоятельно лечит детей натуральными средствами, а Лена доверяет докторам и следует их рецептам. Чей подход окажется ближе отцу двоих детей Ивану Пышненко?

Скрыть описание

Саша Зверева рожала четыре раза в собственной ванной и считает, что этот сакральный момент должен произойти в спокойной обстановке рядом с близкими. Лена Кулецкая не согласна с ее позицией и не готова…

Показать полностью

Саша Зверева рожала четыре раза в собственной ванной и считает, что этот сакральный момент должен произойти в спокойной обстановке рядом с близкими. Лена Кулецкая не согласна с ее позицией и не готова рисковать своим здоровьем и здоровьем малыша, ведь она уже имела опыт сложной беременности. Иван Пышненко попытается разобраться, на чьей стороне правда, и расскажет о рождении своих детей.

Скрыть описание

В этом выпуске Саша Зверева и Лена Кулецкая расскажут о своих позициях в вопросе родительского контроля. Саша читает переписку своей 17-летней дочери, а Лена поощряет самостоятельность в девочках. При…

Показать полностью

В этом выпуске Саша Зверева и Лена Кулецкая расскажут о своих позициях в вопросе родительского контроля. Саша читает переписку своей 17-летней дочери, а Лена поощряет самостоятельность в девочках. При этом в доме Лены множество камер наблюдения, а Саша полностью доверяет няне и считает ее членом семьи. Рассудить звездных мамочек, как всегда, попытается Иван Пышненко.

Скрыть описание

В этом выпуске Саша Зверева и Лена Кулецкая поделятся своим опытом в обучении и развитии детей. Саша предпочитает «элитные» виды спорта для детей, стимулирует работу их мозга с помощью новых технологий…

Показать полностью

В этом выпуске Саша Зверева и Лена Кулецкая поделятся своим опытом в обучении и развитии детей. Саша предпочитает «элитные» виды спорта для детей, стимулирует работу их мозга с помощью новых технологий и уже сейчас подбирает профессии для старших. А Лена дает насладиться детством: рисование и развивающие кружки считает основным путем обучения малышей. Какую позицию разделяет Иван Пышненко?

Скрыть описание

В этом выпуске Марина Дворникова и София Стужук расскажут о своих подходах к воспитанию. София не вмешивается в конфликты детей и реагирует на их истерики спокойно. А Марина пытается все держать под…

Показать полностью

В этом выпуске Марина Дворникова и София Стужук расскажут о своих подходах к воспитанию. София не вмешивается в конфликты детей и реагирует на их истерики спокойно. А Марина пытается все держать под контролем и придумывает общее дело, чтобы отвлечь девочек. У Ивана Пышненко много вопросов о воспитании разнополых детей, которые он задаст певице Мариам Мерабовой.

Скрыть описание

Лена Кулецкая и Саша Зверева рассказывают об обычаях в своих семьях. Лена придерживается традиционных взглядов, собирает семью и друзей по важным поводам, но перестала готовить «тазами», ведь главное —…

Показать полностью

Лена Кулецкая и Саша Зверева рассказывают об обычаях в своих семьях. Лена придерживается традиционных взглядов, собирает семью и друзей по важным поводам, но перестала готовить «тазами», ведь главное — общение. Для Саши любой праздник — это повод удивить гостей. Например, она приглашает именитых поваров готовить семейный ужин. Своими традициями поделится и Иван Пышненко.

Скрыть описание

В этом выпуске опытом многодетного материнства поделятся блогеры София Стужук и Марина Дворникова. София в свои 25 лет воспитывает троих детей одна. Она готовится к первой пластической операции, полагая…

Показать полностью

В этом выпуске опытом многодетного материнства поделятся блогеры София Стужук и Марина Дворникова. София в свои 25 лет воспитывает троих детей одна. Она готовится к первой пластической операции, полагая, что это важный шаг в принятии своего тела. А Марина, наоборот, считает, что пластика — всего лишь уход от решения внутренних проблем. Она ждет роды и расскажет о своей пятой беременности.

Скрыть описание