Серия 1 (сезон 2) Мылодрама. Без цензуры

Владелица 70 процентов акций телеканала «ТСВ» не может убрать Симонова с должности председателя совета директоров, который выкупил 20 процентов у партнеров. Она хочет не только узнать, что задумал Симонов, но и проверить, действительно ли Влад гений и прекрасно разбирается в бизнесе. Первый сезон сериала принес успех всей команде. Новоиспеченные звезды готовятся к съемкам второго сезона. Чтобы обрушить акции телеканала, совет директоров сажает в кресло генерального директора автозаправщика-недотепу и поручает ему съемки нового сериала. Но этот недотепа делает такой проект, который вытаскивает канал с телевизионного дна!

Библиотека PREMIER
  • 101 фильм
  • 322 сериала
  • Библиотека PREMIER
Неделя бесплатно, далее 199 руб/мес
Киноканалы + PREMIER
  • 2 Общероссийских канала
  • 40 Киноканалов
  • 101 фильм
  • 376 сериалов
  • Библиотека PREMIER
  • Библиотека FOXNOW
Неделя бесплатно, далее 399 руб/мес
Сезон12
Сезон 2

Владелица 70 процентов акций телеканала «ТСВ» не может убрать Симонова с должности председателя совета директоров, который выкупил 20 процентов у партнеров. Она хочет не только узнать, что задумал Симонов…

Показать полностью

Владелица 70 процентов акций телеканала «ТСВ» не может убрать Симонова с должности председателя совета директоров, который выкупил 20 процентов у партнеров. Она хочет не только узнать, что задумал Симонов, но и проверить, действительно ли Влад гений и прекрасно разбирается в бизнесе. Первый сезон сериала принес успех всей команде. Новоиспеченные звезды готовятся к съемкам второго сезона.

Скрыть описание

Маша соглашается на просьбу Симонова, но вскоре понимает, что не хочет подставлять Влада. Она уговаривает команду не уходить с «ТСВ» и продолжить съемки сериала. Влад рассказывает своим сотрудникам о…

Показать полностью

Маша соглашается на просьбу Симонова, но вскоре понимает, что не хочет подставлять Влада. Она уговаривает команду не уходить с «ТСВ» и продолжить съемки сериала. Влад рассказывает своим сотрудникам о запуске ток-шоу и приступает к поиску идей для нового проекта. Телеведущей ток-шоу хочет стать Света, но Влад не дает ее мечтам сбыться…

Скрыть описание

Чтобы увеличить бюджет для съемок сериала, Маша привлекает рекламодателей. Они просят генерального директора разработать и презентовать рекламный проект с их необычным продуктом… Света уговаривает Куренка…

Показать полностью

Чтобы увеличить бюджет для съемок сериала, Маша привлекает рекламодателей. Они просят генерального директора разработать и презентовать рекламный проект с их необычным продуктом… Света уговаривает Куренка снимать вайны. Маша и Валера ищут интересные темы для ток-шоу. А владелица акций «ТСВ» продолжает притворяться соседкой Ларисой и договаривается с Владом о совместном ужине…

Скрыть описание

У нового ток-шоу «ТСВ» низкий рейтинг, поэтому Маша и Влад решают переделать его концепцию и меняют ведущего. Игорь занимается своим вторым проектом – фильмом, на съемки которого приходит его отец и…

Показать полностью

У нового ток-шоу «ТСВ» низкий рейтинг, поэтому Маша и Влад решают переделать его концепцию и меняют ведущего. Игорь занимается своим вторым проектом – фильмом, на съемки которого приходит его отец и соглашается помочь с продолжением серила. У «соседки» Влада возникает неожиданное предложение. Лариса считает, что Владу необходимо выкупить права на сериал…

Скрыть описание

Влад идет на встречу по передаче прав на сериал, чтобы подписать договор. Маше кажется странным то, что происходит на канале. Она встречается с Куренком и Валерой, рассказывает о своих подозрениях и…

Показать полностью

Влад идет на встречу по передаче прав на сериал, чтобы подписать договор. Маше кажется странным то, что происходит на канале. Она встречается с Куренком и Валерой, рассказывает о своих подозрениях и предлагает им аккуратно выяснить у Влада, кто им манипулирует. А отец Игоря приступает к съемкам второго сезона сериала…

Скрыть описание

Влад пытается сделать все, чтобы Лариса почувствовала себя леди, и приглашает ее в ресторан. Маша хочет выяснить, какие у Симонова планы на «ТСВ». Игорь возвращается к своим коллегам по сериалу, и съемки…

Показать полностью

Влад пытается сделать все, чтобы Лариса почувствовала себя леди, и приглашает ее в ресторан. Маша хочет выяснить, какие у Симонова планы на «ТСВ». Игорь возвращается к своим коллегам по сериалу, и съемки второго сезона продолжаются. Валера и Куренок под предлогом просмотра «Кота Кокоса» зовут Влада в гости и пытаются узнать, как ему удалось выкупить права на сериал.

Скрыть описание

3 дня Влад не появлялся на работе и ни с кем не выходил на связь. Маша и вся команда приступают к поискам своего начальника… Где скрывается Влад? И останется ли он на должности генерального директора «ТСВ»?

3 дня Влад не появлялся на работе и ни с кем не выходил на связь. Маша и вся команда приступают к поискам своего начальника… Где скрывается Влад? И останется ли он на должности генерального директора «ТСВ»?

Скрыть описание

Симонов придумывает, как завладеть большим процентом акций. Он поручает Маше поделиться своим планом со съемочной группой сериала, чтобы вместе приступить к действиям. Света переживает, что одна осталась…

Показать полностью

Симонов придумывает, как завладеть большим процентом акций. Он поручает Маше поделиться своим планом со съемочной группой сериала, чтобы вместе приступить к действиям. Света переживает, что одна осталась без новых проектов. Арина советует ей вернуться к Владу, но Свете неожиданно звонит рекламный агент…

Скрыть описание