Серия 5 (сезон 4) Физрук

После совместной поездки в область романтические чувства между Софьей и Фомой набирают обороты. Тем временим Эрнест пытается выбрать актрису на главную роль. Его сомнения приводят к тому, что вся женская часть коллектива ссорится между собой. Виталя в надежде на сближение обещает молодой актрисе Арине помочь получить заветную роль. Софья узнает, что Фома все еще любит свою бывшую. Это практически разрушает еще не оформившиеся отношения. Ситком с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Это история о столкновении лихих девяностых и стабильных десятых. Главный герой Фома всю жизнь был правой рукой влиятельного человека с полукриминальным прошлым. Когда хозяин выгнал его на пенсию, Фома решил любым способом вернуться обратно. Сначала казалось, что все будет просто. Нужно всего лишь подобраться к ребенку бывшего босса, прогнуться, напомнить о себе и вернуться в дело. Но план Фомы рушится в первый же день. В школе ему приходится задержаться надолго. Попав в абсолютно незнакомый мир детей и учителей, который кардинально отличается от привычного ему круга, Фома не только меняет свою жизнь, но и меняется сам.

Библиотека PREMIER
  • 88 фильмов
  • 288 сериалов
  • Библиотека PREMIER
Неделя бесплатно, далее 199 руб/мес
Киноканалы + PREMIER
  • 21 Общероссийский канал
  • 40 Киноканалов
  • 88 фильмов
  • 337 сериалов
  • Библиотека PREMIER
  • Библиотека FOXNOW
Неделя бесплатно, далее 399 руб/мес
Сезон1234
Сезон 4

В театре назревает бунт актеров против худрука. Фома может вмешаться, но ждет, чтобы отец сам его об этом попросил. И хотя страсти в театре накалились уже до предела, гордость и упрямство не позволяют Эрнесту обратиться за помощью к сыну.

В театре назревает бунт актеров против худрука. Фома может вмешаться, но ждет, чтобы отец сам его об этом попросил. И хотя страсти в театре накалились уже до предела, гордость и упрямство не позволяют Эрнесту обратиться за помощью к сыну.

Скрыть описание

Фома узнает, что за проблемами театра стоит заместитель мэра Горыжникова. Он напрямую угрожает Фоме и его отцу. Фома принимает вызов, и ему пытается помочь помощница Эрнеста Софья. Но тот отказывается…

Показать полностью

Фома узнает, что за проблемами театра стоит заместитель мэра Горыжникова. Он напрямую угрожает Фоме и его отцу. Фома принимает вызов, и ему пытается помочь помощница Эрнеста Софья. Но тот отказывается от ее предложения и вместо девушки вербует в команду двух мелких молодых бизнесменов, братьев Сеню и Виталика.

Скрыть описание

Горыжников наносит удар по самой уязвимой части команды Фомы и уничтожает бизнес Сани и Витали. Фома предлагает парням заведовать буфетом в театре. Фома и Софья отправляются в областной центр, чтобы через СМИ переиграть Горыжникова. Но в издательстве их ожидает неприятный сюрприз.

Горыжников наносит удар по самой уязвимой части команды Фомы и уничтожает бизнес Сани и Витали. Фома предлагает парням заведовать буфетом в театре. Фома и Софья отправляются в областной центр, чтобы через СМИ переиграть Горыжникова. Но в издательстве их ожидает неприятный сюрприз.

Скрыть описание

Фома, воспользовавшись советом Софьи, заключает мир с Горыжниковым. Но Эрнест не верит в дружбу между интеллигенцией и чиновниками. Фома, параллельно взявшись помочь мальчику из детского театрального…

Показать полностью

Фома, воспользовавшись советом Софьи, заключает мир с Горыжниковым. Но Эрнест не верит в дружбу между интеллигенцией и чиновниками. Фома, параллельно взявшись помочь мальчику из детского театрального кружка разобраться с хулиганами, неожиданно понимает правду про Горыжникова и его предложение о мире. В это время Саня, переживая за ранимую душу брата, просит Арину не общаться с Виталиком.

Скрыть описание

Пытаясь выяснить планы Горыжникова, Фома вербует его секретаршу, совершенно не заботясь о том, чем та рискует. Софья против использования невинных, но Фома уверен, что на войне все средства хороши.…

Показать полностью

Пытаясь выяснить планы Горыжникова, Фома вербует его секретаршу, совершенно не заботясь о том, чем та рискует. Софья против использования невинных, но Фома уверен, что на войне все средства хороши. Эрнест вынужден показать премьеру своего спектакля намного раньше положенного срока совершенно не подходящему зрителю.

Скрыть описание

Пытаясь справиться с депрессией, Эрнест уходит в запой. Фома и Софья пытаются вытащить его из этой синей ямы. Саня и Виталя получают задание максимально осложнить жизнь Горыжникову. Те решают вопрос…

Показать полностью

Пытаясь справиться с депрессией, Эрнест уходит в запой. Фома и Софья пытаются вытащить его из этой синей ямы. Саня и Виталя получают задание максимально осложнить жизнь Горыжникову. Те решают вопрос радикально и крадут самое ценное, что есть у заместителя мэра. Участвуя в этой операции, Виталя разрушает хрупкие отношения с Ариной.

Скрыть описание

Фоме кажется, что он понял, как победить Горыжникова. С помощью своего нового союзника он пытается устроить забастовку на местной птицефабрике. И, хотя зерна падают на благодатную почву, оказывается,…

Показать полностью

Фоме кажется, что он понял, как победить Горыжникова. С помощью своего нового союзника он пытается устроить забастовку на местной птицефабрике. И, хотя зерна падают на благодатную почву, оказывается, что идти до конца в борьбе с руководством города готовы далеко не все. В это время Эрнест пытается помирить Арину с ее матерью, примой театра. Но когда речь идет о главной роли, все семейные узы отходят на второй план.

Скрыть описание

Приближается День города. Фома вместе с отцом решают использовать площадку театра в борьбе с Горыжниковым. Они устраивают для горожан альтернативный День города. Противостояние администрации и театра…

Показать полностью

Приближается День города. Фома вместе с отцом решают использовать площадку театра в борьбе с Горыжниковым. Они устраивают для горожан альтернативный День города. Противостояние администрации и театра переходит в публичное поле. Фома и Горыжников решают прилюдно выяснить, кто сильней. У молодежи свои проблемы. Саня уходит из дома, чтобы Виталя и Арина могли развивать отношения.

Скрыть описание

Горыжников приглашает Фому в свой загородный охотничий домик, чтобы в тихой обстановке найти выход из кризиса. Софья и Эрнест предполагают, что это ловушка. Фома в этом даже не сомневается, но смело…

Показать полностью

Горыжников приглашает Фому в свой загородный охотничий домик, чтобы в тихой обстановке найти выход из кризиса. Софья и Эрнест предполагают, что это ловушка. Фома в этом даже не сомневается, но смело едет. Он уверен, что выйдет из западни победителем. Виталя приглашает Арину на свидание, но ее заставляет задержаться весьма пикантная причина.

Скрыть описание

Приходит очень неприятное известие, и Фома, памятуя о возрасте отца, решает максимально деликатно рассказать ему плохую новость. Для этого он напрашивается в поездку с отцом в деревню, где Эрнест заказал…

Показать полностью

Приходит очень неприятное известие, и Фома, памятуя о возрасте отца, решает максимально деликатно рассказать ему плохую новость. Для этого он напрашивается в поездку с отцом в деревню, где Эрнест заказал декорации для спектакля у своего старинного друга. Тяжелый разговор, как и настигнувшая в пути гроза, навсегда изменит отношения между отцом и сыном.

Скрыть описание

Фома находит корень конфликта между театром и администрацией. Фома и Софья отправляются в Питер, где скрывается человек, способный помочь закончить эту войну полюбовно. Арина, выяснившая, что стала…

Показать полностью

Фома находит корень конфликта между театром и администрацией. Фома и Софья отправляются в Питер, где скрывается человек, способный помочь закончить эту войну полюбовно. Арина, выяснившая, что стала призом в соревновании братьев, сильно обижена. Виталя придумывает идеальный план, который загладит его вину.

Скрыть описание

На грандиозной премьере спектакля Фома пытается эффектно закончить затянувшееся противостояние Горыжникова и театра. Саня и Виталя также пытаются разрешить свой конфликт и закончить братскую войну. Но…

Показать полностью

На грандиозной премьере спектакля Фома пытается эффектно закончить затянувшееся противостояние Горыжникова и театра. Саня и Виталя также пытаются разрешить свой конфликт и закончить братскую войну. Но самые главные события происходят на сцене, где Эрнест своим монологом ставит точку в отношениях между отцом и сыном, театром и администрацией, Софьей и Фомой.

Скрыть описание

Софья обнаруживает, что Фома пропал, и пытается организовать его поиски. Время уходит. Фоме грозит смертельная опасность, и его попытки выбраться только усугубляют ситуацию. Софья подозревает, что за…

Показать полностью

Софья обнаруживает, что Фома пропал, и пытается организовать его поиски. Время уходит. Фоме грозит смертельная опасность, и его попытки выбраться только усугубляют ситуацию. Софья подозревает, что за похищением стоит Горыжников. Тот, конечно, все отрицает, но намекает, что мог бы посодействовать в поисках, если худрук театра напишет заявление на уход по собственному желанию.

Скрыть описание

Первая серия сезона. Фома в одиночестве живет в лесу, забытый и никому ненужный. Он случайно узнает, что Евгений Фомин, которого он считал отцом, на самом деле его отчим. Фома возвращается из своего…

Показать полностью

Первая серия сезона. Фома в одиночестве живет в лесу, забытый и никому ненужный. Он случайно узнает, что Евгений Фомин, которого он считал отцом, на самом деле его отчим. Фома возвращается из своего добровольного изгнания и находит настоящего отца. Им оказывается Эрнест Шиловский, худрук театра в маленьком городке. Знакомство проходит крайне конфликтно, и Фома уже готов вернуться к своему отшельничеству. Но тут он узнает о большой несправедливости по отношению к театру и его обитателям.

Скрыть описание

Фома не может найти в себе силы оправиться от событий, произошедших на премьере. И только драма в семье Софьи, в которой виноват сам Фома, возвращает его к жизни. Фома собирает все силы, поднимает на уши весь город, не спит, не ест и доводит себя до грани безумия.

Фома не может найти в себе силы оправиться от событий, произошедших на премьере. И только драма в семье Софьи, в которой виноват сам Фома, возвращает его к жизни. Фома собирает все силы, поднимает на уши весь город, не спит, не ест и доводит себя до грани безумия.

Скрыть описание

После совместной поездки в область романтические чувства между Софьей и Фомой набирают обороты. Тем временим Эрнест пытается выбрать актрису на главную роль. Его сомнения приводят к тому, что вся женская…

Показать полностью

После совместной поездки в область романтические чувства между Софьей и Фомой набирают обороты. Тем временим Эрнест пытается выбрать актрису на главную роль. Его сомнения приводят к тому, что вся женская часть коллектива ссорится между собой. Виталя в надежде на сближение обещает молодой актрисе Арине помочь получить заветную роль. Софья узнает, что Фома все еще любит свою бывшую. Это практически разрушает еще не оформившиеся отношения.

Скрыть описание