Серия 2 (сезон 3) Физрук

Для реализации плана Фоме нужно заявиться на конкурс на звание учителя года. Он вынужден вернуться в школу, но Эльвира категорически против этой затеи. Ставки слишком высоки, и Фома решает раз и навсегда разобраться со строптивой начальницей. Выясняется, что без Тани план Фомы провалится. А убедить ее в том, что он не использует общее дело для попытки восстановить отношения, невозможно. Саша и Валя пытаются помочь Фоме, но Валя больше думает об отношениях с возлюбленной. Ситком с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Это история о столкновении лихих девяностых и стабильных десятых. Главный герой Фома всю жизнь был правой рукой влиятельного человека с полукриминальным прошлым. Когда хозяин выгнал его на пенсию, Фома решил любым способом вернуться обратно. Сначала казалось, что все будет просто. Нужно всего лишь подобраться к ребенку бывшего босса, прогнуться, напомнить о себе и вернуться в дело. Но план Фомы рушится в первый же день. В школе ему приходится задержаться надолго. Попав в абсолютно незнакомый мир детей и учителей, который кардинально отличается от привычного ему круга, Фома не только меняет свою жизнь, но и меняется сам.

Библиотека PREMIER
  • 40 фильмов
  • 259 сериалов
  • Библиотека PREMIER
Месяц бесплатно, далее 199 руб/мес
Киноканалы + PREMIER
  • 40 Киноканалов
  • 21 Общероссийский канал
  • 40 фильмов
  • 299 сериалов
  • Библиотека FOXNOW
  • Библиотека PREMIER
Неделя бесплатно, далее 399 руб/мес
Сезон1234
Сезон 3

Первая серия сезона. Саша скатилась на самое дно, единственным человеком, поддерживающим ее, пока Фома сидел в тюрьме, был Валя. Теперь Саша по достоинству оценит его верность. Несмотря на сложности в…

Показать полностью

Первая серия сезона. Саша скатилась на самое дно, единственным человеком, поддерживающим ее, пока Фома сидел в тюрьме, был Валя. Теперь Саша по достоинству оценит его верность. Несмотря на сложности в отношениях с Таней, Фома придумывает, как помочь Саше. Воплотить его план в жизнь крайне сложно, но Фома собирает всю старую банду и убеждает друзей, что все у них получится.

Скрыть описание

Для реализации плана Фоме нужно заявиться на конкурс на звание учителя года. Он вынужден вернуться в школу, но Эльвира категорически против этой затеи. Ставки слишком высоки, и Фома решает раз и навсегда…

Показать полностью

Для реализации плана Фоме нужно заявиться на конкурс на звание учителя года. Он вынужден вернуться в школу, но Эльвира категорически против этой затеи. Ставки слишком высоки, и Фома решает раз и навсегда разобраться со строптивой начальницей. Выясняется, что без Тани план Фомы провалится. А убедить ее в том, что он не использует общее дело для попытки восстановить отношения, невозможно. Саша и Валя пытаются помочь Фоме, но Валя больше думает об отношениях с возлюбленной.

Скрыть описание

Выясняется, что даже Саша не знает, какими активами владела компания Мамая. Фома начинает расследование, чтобы собрать все кусочки пазла. На время следствия Саша остается в школе за главную, что приводит…

Показать полностью

Выясняется, что даже Саша не знает, какими активами владела компания Мамая. Фома начинает расследование, чтобы собрать все кусочки пазла. На время следствия Саша остается в школе за главную, что приводит к серьезным последствиям. А Эльвира ставит Психу необычный ультиматум, и теперь он вынужден выбирать между любовью и дружбой.

Скрыть описание

Фома не спит уже неделю, он срывается на всех и вся. А почувствовав, что Таня может так и не вернуться к нему, у Олега Евгеньевича совсем сносит крышу. Фома понимает, что может натворить глупостей и…

Показать полностью

Фома не спит уже неделю, он срывается на всех и вся. А почувствовав, что Таня может так и не вернуться к нему, у Олега Евгеньевича совсем сносит крышу. Фома понимает, что может натворить глупостей и разрушить весь план на первом же этапе, но не может успокоить свои нервы и душу. Он вспоминает, что только его друг по кличке Буддист странным образом умел приводить его в порядок. Проблема в том, что друг уже ушел по этапу и сидит в колонии. Пока Фома думает, как ему достать Буддиста, Саша и Валя отправляются на ненавистную им встречу выпускников.

Скрыть описание

Буддист быстро понимает, в чем главная причина неудач Фомы с Таней. У них нет ни одного общего интереса. Фома никогда не пытался понять того, кого любит, и теперь решает это исправить. Получится ли это…

Показать полностью

Буддист быстро понимает, в чем главная причина неудач Фомы с Таней. У них нет ни одного общего интереса. Фома никогда не пытался понять того, кого любит, и теперь решает это исправить. Получится ли это сделать за короткий срок, большой вопрос. Саша узнает, как ее отцу досталась финансовая империя. Это вызывает шок у современной девушки, выросшей на других идеалах.

Скрыть описание

Фома узнает, что у Тани открытый урок. Несмотря на заявления Тани, что у нее все под контролем, Фома решает вмешаться. Саша и Валя стремятся преодолеть разногласия, но у каждого свой способ наладить эти странные отношения. А Саша все чаще начинает общаться с новым другом.

Фома узнает, что у Тани открытый урок. Несмотря на заявления Тани, что у нее все под контролем, Фома решает вмешаться. Саша и Валя стремятся преодолеть разногласия, но у каждого свой способ наладить эти странные отношения. А Саша все чаще начинает общаться с новым другом.

Скрыть описание

Буддисту удается частично распутать махинацию Лены. Он указывает на две фирмы, через которые утекли активы Мамая. Псих и Фома придумывают план, как выманить Лену. В это время Саша, Валя и Никита озабочены…

Показать полностью

Буддисту удается частично распутать махинацию Лены. Он указывает на две фирмы, через которые утекли активы Мамая. Псих и Фома придумывают план, как выманить Лену. В это время Саша, Валя и Никита озабочены поисками денег на запуск стартапа. Саша вспоминает, что у нее осталась копилка в их опечатанном загородном доме. Буддист, устав от бандитских разборок Фомы и Психа, отправляется на встречу со старой любовью.

Скрыть описание

В гости к Тане приезжает отец, и Фома за ее спиной решает воспользоваться ситуацией. Но оказывается в тупике. Буддист предлагает очень неоднозначное решение. Псих не может помочь Фоме, так как решает…

Показать полностью

В гости к Тане приезжает отец, и Фома за ее спиной решает воспользоваться ситуацией. Но оказывается в тупике. Буддист предлагает очень неоднозначное решение. Псих не может помочь Фоме, так как решает личные проблемы, пытаясь поймать свою женщину на измене. Валя, сам того не желая, оказывается вовлечен в коварный план, благодаря которому принимает важное решение в отношениях с Сашей.

Скрыть описание

Фома понимает, что слишком зациклился на Тане. Мысли о том, что она с другим, мешают сосредоточиться на деле. По совету Психа Фома решает найти себе новую женщину. Но у него слишком высокие запросы, и…

Показать полностью

Фома понимает, что слишком зациклился на Тане. Мысли о том, что она с другим, мешают сосредоточиться на деле. По совету Психа Фома решает найти себе новую женщину. Но у него слишком высокие запросы, и сделать это будет крайне непросто. У Саши тоже проблемы с личной жизнью. Она пытается поговорить с Никитой, чтобы прояснить статус их отношений.

Скрыть описание

Фома дает Саше ответственное задание, но она отказывается, так как у нее проблемы на личном фронте. Фома думает, что виноват донимающий ее Валя, и предлагает сделку. Он поможет Саше с Валей, а та выполнит…

Показать полностью

Фома дает Саше ответственное задание, но она отказывается, так как у нее проблемы на личном фронте. Фома думает, что виноват донимающий ее Валя, и предлагает сделку. Он поможет Саше с Валей, а та выполнит задание. Тем временем Псих обижается на Фому, который под влиянием Буддиста бездействует по основному плану.

Скрыть описание

Фома вычисляет, где спрятался Дима, а тот оказывается задействован в мошеннической схеме Лены. Фома отправляет Психа привезти его, и Псих маскирует операцию под романтический отпуск с Полиной. Тем…

Показать полностью

Фома вычисляет, где спрятался Дима, а тот оказывается задействован в мошеннической схеме Лены. Фома отправляет Психа привезти его, и Псих маскирует операцию под романтический отпуск с Полиной. Тем временем Фома расследует дерзкое преступление в школе, на карту поставлены его репутация и отношения с Таней. У молодежи свои проблемы. Валя ушел из дома, и Саша не знает, где его искать. Валя в отчаянии опускается на самое дно жизни.

Скрыть описание

Дима пойман, и Фоме остается только выбить из него подпись под нужным документом. Но Фома не хочет калечить родственника и придумывает, как все провернуть без кровопролития. Псих пытается помочь другу…

Показать полностью

Дима пойман, и Фоме остается только выбить из него подпись под нужным документом. Но Фома не хочет калечить родственника и придумывает, как все провернуть без кровопролития. Псих пытается помочь другу с Ритой и доходчиво объясняет ей, что в их с Фомой отношениях нет будущего. В это же время Полина пытается объяснить Вале, что у него нет будущего с Сашей.

Скрыть описание

Дима сбежал. Фома и Псих ставят всю Москву на уши, но Дима залег на дно, и его местоположение возможно узнать только с помощью Буддиста. Вычислив его, Фома и Псих начинают готовиться к штурму. В это же…

Показать полностью

Дима сбежал. Фома и Псих ставят всю Москву на уши, но Дима залег на дно, и его местоположение возможно узнать только с помощью Буддиста. Вычислив его, Фома и Псих начинают готовиться к штурму. В это же время Саша решает разорвать все общение с Никитой. Тот думает, что Саша просто считает его недостаточно взрослым, и хочет доказать обратное. А Валя помогает Полине отомстить Психу за очень серьезный проступок.

Скрыть описание

Рита наносит неожиданный удар. Под угрозой оказывается Таня. Фома во всем винит Психа, усугубившего проблему с Ритой. Друзья ссорятся, и каждый отправляется решать проблемы со своей женщиной самостоятельно…

Показать полностью

Рита наносит неожиданный удар. Под угрозой оказывается Таня. Фома во всем винит Психа, усугубившего проблему с Ритой. Друзья ссорятся, и каждый отправляется решать проблемы со своей женщиной самостоятельно. Пока Фома занят личными проблемами, Лена пользуется ситуацией и прячется в новом безопасном месте, которое предложил Буддист.

Скрыть описание

Разрулив проблемы с Ритой, Фома делает Тане предложение. Но неожиданная серьезная проблемя с Сашей заставляет отложить этот момент. Ситуация усугубляется с каждой минутой. Саша считает, что во всем виноват Никита. Валя протягивает руку помощи, предлагая решить проблему в своем стиле.

Разрулив проблемы с Ритой, Фома делает Тане предложение. Но неожиданная серьезная проблемя с Сашей заставляет отложить этот момент. Ситуация усугубляется с каждой минутой. Саша считает, что во всем виноват Никита. Валя протягивает руку помощи, предлагая решить проблему в своем стиле.

Скрыть описание

То, как Фома решил проблему Саши, приводит Таню в шок, она разочарована и раздавлена. Фома понимает, что если не получится вернуть Таню к жизни, то конкурс будет провален. Он решается на отчаянный шаг…

Показать полностью

То, как Фома решил проблему Саши, приводит Таню в шок, она разочарована и раздавлена. Фома понимает, что если не получится вернуть Таню к жизни, то конкурс будет провален. Он решается на отчаянный шаг. Лена и Дима тоже в отчаянии, так как их настигли другие бандиты. Лена оказывается между двух группировок, борющихся за право отобрать у нее деньги.

Скрыть описание

Конкурс скоро начнется, Таня нервничает, Фомы все нет. Олег Евгеньевич понимает, что если сейчас не приедет на конкурс, то всех подведет, и все усилия окажутся напрасными. Но на пути к тому, чтобы сделать…

Показать полностью

Конкурс скоро начнется, Таня нервничает, Фомы все нет. Олег Евгеньевич понимает, что если сейчас не приедет на конкурс, то всех подведет, и все усилия окажутся напрасными. Но на пути к тому, чтобы сделать дело до конца, стоит собственный племянник. Саша просит Валю передать Фоме важное письмо. Валя собирается в экспедицию и считает это задание отличным способом помириться с Сашей перед отъездом.

Скрыть описание

Заключительная серия сезона. Конкурс в самом разгаре, и у Тани очень серьезные соперники, поэтому она сильно сомневается в своей победе. Параллельно прямо за кулисами разворачивается битва за доступ к активам Мамая, в которой участвуют все стороны конфликта.

Заключительная серия сезона. Конкурс в самом разгаре, и у Тани очень серьезные соперники, поэтому она сильно сомневается в своей победе. Параллельно прямо за кулисами разворачивается битва за доступ к активам Мамая, в которой участвуют все стороны конфликта.

Скрыть описание

Отношения Фомы и его новой женщины развиваются. Валя манипулирует Сашей, используя чувство жалости. Никита, напротив, предлагает ей легкое безответственное времяпрепровождение. Саша вновь перед выбором. А Таня неожиданным образом оказывается вовлечена в этот любовный треугольник.

Отношения Фомы и его новой женщины развиваются. Валя манипулирует Сашей, используя чувство жалости. Никита, напротив, предлагает ей легкое безответственное времяпрепровождение. Саша вновь перед выбором. А Таня неожиданным образом оказывается вовлечена в этот любовный треугольник.

Скрыть описание

Фома и Псих получают информацию о кипрском юристе, который оформлял офшорную сделку с компанией Мамая. Они решают воспользоваться ситуацией, встретиться и выбить из киприота имя номинального владельца…

Показать полностью

Фома и Псих получают информацию о кипрском юристе, который оформлял офшорную сделку с компанией Мамая. Они решают воспользоваться ситуацией, встретиться и выбить из киприота имя номинального владельца компании. Саша, Валя и Никита пытаются раскрутить свое приложение, но их мнения об эффективной рекламной компании не совпадают.

Скрыть описание

Фома переживает, что во время конкурса на них может напасть Лена, узнавшая про их глобальный план. Фома хочет быть за кулисами, но для этого ему необходимо участвовать в номере Тани. Фома и Таня ищут…

Показать полностью

Фома переживает, что во время конкурса на них может напасть Лена, узнавшая про их глобальный план. Фома хочет быть за кулисами, но для этого ему необходимо участвовать в номере Тани. Фома и Таня ищут творческие таланты у Фомы. У Психа свои, не менее серьезные проблемы. Поля решила завести ребенка. Пока Фома разбирается с конкурсом, Лена манипулирует Димой, чтобы тот устранил единственное препятствие на пути к богатству.

Скрыть описание