Серия 7 (сезон 3) Сладкая жизнь

Заключительная серия проекта. Ксюша с Марком застряли на станции под Екатеринбургом без денег и в отвратительном настроении. Вадим и Наташа одновременно встают на путь супружеской измены. София дарит Вадиму несколько золотых слитков, а Вова предлагает Наташе создать семью, чем шокирует ее. Лера решает ограбить дядю Толика. Это история, рассказанная через страсть и предательство, через иронию и страхи, через богатство и бедность, через счастье и одиночество. Единственное, в чем действительно успешны герои сериала, – это в умении создавать себе проблемы. Все они стремятся жить только так, как хочется им. Один никак не может отпустить прошлое, другой хочет красивой жизни, а третий жаждет секса на стороне. Откровенность состоит не только в том, что мы наблюдаем за интимными отношениями героев. Создатели сериала не боятся показывать зрителям чужую жизнь такой, какая она есть, во всем ее очаровании и несовершенстве.

Библиотека PREMIER
  • 91 фильм
  • 316 сериалов
  • Библиотека PREMIER
Неделя бесплатно, далее 199 руб/мес
Киноканалы + PREMIER
  • 2 Общероссийских канала
  • 40 Киноканалов
  • 91 фильм
  • 367 сериалов
  • Библиотека PREMIER
  • Библиотека FOXNOW
Неделя бесплатно, далее 399 руб/мес
Сезон123
Сезон 3

Наташа думает, что беременна, Вадик от безденежья решается на воровство, а Лера и дядя Толик подписывают брачный договор. Ксюша узнает, что Марк не собирается брать ее с собой в Амстердам, и готовит месть, а Тигран узнает, что его зять шпионит за ними с помощью скрытой камеры в его спальне.

Наташа думает, что беременна, Вадик от безденежья решается на воровство, а Лера и дядя Толик подписывают брачный договор. Ксюша узнает, что Марк не собирается брать ее с собой в Амстердам, и готовит месть, а Тигран узнает, что его зять шпионит за ними с помощью скрытой камеры в его спальне.

Скрыть описание

Наташа и Вадик устраивают фиктивный день рождения Наташи, чтобы их обеспеченные соседи Вова и София подарили им дорогой подарок. Дядя Толик хочет секса, а Лера показывает ему вчерашние фотки, убеждая,…

Показать полностью

Наташа и Вадик устраивают фиктивный день рождения Наташи, чтобы их обеспеченные соседи Вова и София подарили им дорогой подарок. Дядя Толик хочет секса, а Лера показывает ему вчерашние фотки, убеждая, что все уже было и по контракту больше не положено. Дядя Толик хвастается на работе фотками Леры и планирует свадьбу.

Скрыть описание

Вадик устраивает тестовую вечеринку в честь дня молочника и показывает Софии видео, пытаясь сделать ее спонсором. София прогоняет его, так как она в костюме медсестры ждет Вову. Неожиданно Вова возвращается…

Показать полностью

Вадик устраивает тестовую вечеринку в честь дня молочника и показывает Софии видео, пытаясь сделать ее спонсором. София прогоняет его, так как она в костюме медсестры ждет Вову. Неожиданно Вова возвращается домой, и Вадик ныряет под диван. Дядя Толик утверждает, что Лера нарушила контракт, и хочет расторгнуть договор.

Скрыть описание

Вова пытается поцеловать Наташу, но в этот момент приходит София. Он прячется и слышит, как София рассказывает про неудачный секс с мужем. Лера узнает, что у дяди Толика мог быть ребенок, но он умер, и…

Показать полностью

Вова пытается поцеловать Наташу, но в этот момент приходит София. Он прячется и слышит, как София рассказывает про неудачный секс с мужем. Лера узнает, что у дяди Толика мог быть ребенок, но он умер, и впервые смотрит на него другими глазами. А Вадик приглашает Софию в ресторан и просит у нее 8 миллионов.

Скрыть описание

Вадик и Наташа стараются избегать общения с Вовой и Софией, но навязчивые соседи проникают к ним в дом. Более того, Вова делает смелое признание, а София, узнав, что Вадику грозит серьезная опасность,…

Показать полностью

Вадик и Наташа стараются избегать общения с Вовой и Софией, но навязчивые соседи проникают к ним в дом. Более того, Вова делает смелое признание, а София, узнав, что Вадику грозит серьезная опасность, решается на отчаянный шаг. А Марк и Ксюша неожиданно приходят к выводу, что рай может быть и в шалаше.

Скрыть описание

Заключительная серия проекта. Ксюша с Марком застряли на станции под Екатеринбургом без денег и в отвратительном настроении. Вадим и Наташа одновременно встают на путь супружеской измены. София дарит…

Показать полностью

Заключительная серия проекта. Ксюша с Марком застряли на станции под Екатеринбургом без денег и в отвратительном настроении. Вадим и Наташа одновременно встают на путь супружеской измены. София дарит Вадиму несколько золотых слитков, а Вова предлагает Наташе создать семью, чем шокирует ее. Лера решает ограбить дядю Толика.

Скрыть описание

Первая серия сезона. Вадика выпускают из тюрьмы, и участковый предсказывает ему удачу от числа 68. На дороге он сталкивается с новой соседкой Софией и видит, что номер ее машины как раз содержит 68.…

Показать полностью

Первая серия сезона. Вадика выпускают из тюрьмы, и участковый предсказывает ему удачу от числа 68. На дороге он сталкивается с новой соседкой Софией и видит, что номер ее машины как раз содержит 68. Игорь надеется, что сможет вернуть себе клуб, который у него незаконно забрали, дядя Толик продолжает добиваться Леру, а Марк спустил все деньги на гольф, чем сильно расстроил свою новую девушку.

Скрыть описание