Серия 38 (сезон 1) Отель секретов

Действие разворачивается в Мексике, в 1908 году. Хулио Олмедо – скромный молодой человек из рабочего класса. Он едет на поезде в отдалённое место, где расположен фешенебельный отель. В этом роскошном месте работает сестра Хулио, от которой, однако, давно не было вестей. Желая узнать, как у неё дела, юноша и совершает это путешествие.

Но по приезде администрация гостиницы огорошивает Хулио новостью, что его сестра была уволена из-за кражи у клиента. Молодой человек не может поверить этому, ведь всегда честная и правильная сестра не была способна на столь низкий поступок. Пытаясь получить хоть какую-то информацию, Хулио узнаёт, что никто из знакомых девушки вот уже месяц ничего не слышал о ней. Подозревая не ладное и желая докопаться до правды, Хулио решает устроиться в отель официантом и продолжить собственное расследование исчезновения сестры. В этом его поддерживает очаровательная Изабель – дочь хозяев отеля, в которую Хулио влюбляется.

Как будут развиваться события этой истории, можно узнать, посмотрев онлайн мексиканскую теленовеллу «Отель секретов» на нашем сайте.

К сожалению, данный контент недоступен для продажи
Сезон1
Сезон 1

Мексика, 1908 год. Молодой человек (Хулио Олмедо) садится в поезд и направляется в небольшой курортный городок, где в отеле работала его сестра Кристина. Хулио и его мать уже месяц не получали вестей…

Показать полностью

Мексика, 1908 год. Молодой человек (Хулио Олмедо) садится в поезд и направляется в небольшой курортный городок, где в отеле работала его сестра Кристина. Хулио и его мать уже месяц не получали вестей от Кристины. В поезде Хулио знакомится с Изабель, дочерью хозяйки отеля Терезы Аларкон. Молодые люди с первого взгляда начинают испытывать симпатию друг к другу. Хулио прибывает к месту назначения. В отеле он знакомится с официантом Андресом Салинасом. По письмам сестры Хулио знает, что Андрес был лучшим другом Кристины. Андрес рассказывает Хулио, что Кристину уволили из отеля за кражу.

Скрыть описание

Хулио устраивается в отель официантом и проводит собственное расследование обстоятельств, при которых исчезла его сестра. Он выясняет, что обвинение Кристины в краже драгоценностей одной из постоялиц…

Показать полностью

Хулио устраивается в отель официантом и проводит собственное расследование обстоятельств, при которых исчезла его сестра. Он выясняет, что обвинение Кристины в краже драгоценностей одной из постоялиц было ложным. Но кто же стоит за этим обвинением? Это Диего Монтехо, один из менеджеров отеля. Он был правой рукой ныне покойного собственника заведения, а после его смерти вдова решила выдать за Монтехо Изабель и сделать его директором отеля. Такое решение стало неожиданностью для Софии, сестры Изабель, и ее мужа Альфредо Вергара. Но они не хотят отдавать семейный бизнес в чужие руки.

Скрыть описание