Серия 2 (сезон 1) Еда, я люблю тебя

Кулинарное тревел-шоу и лучший путеводитель по самым необычным, аппетитным, вкусным достопримечательностям по всему миру. В путешествие отправляются трое ведущих. Каждый из них – гурман, опытный кулинар и отчаянный дегустатор!

Библиотека PREMIER
  • 82 фильма
  • 277 сериалов
  • Библиотека PREMIER
Месяц бесплатно, далее 199 руб/мес
Киноканалы + PREMIER
  • 21 Общероссийский канал
  • 40 Киноканалов
  • 82 фильма
  • 321 сериал
  • Библиотека FOXNOW
  • Библиотека PREMIER
Неделя бесплатно, далее 399 руб/мес
Сезон1234568
Сезон 1

Кипр – самый солнечный остров Европы. Его кухня пропитана древними традициями и греческими легендами. Она впитала в себя лучшее средиземноморское разнообразие вместе с изысканными мясными блюдами. На…

Показать полностью

Кипр – самый солнечный остров Европы. Его кухня пропитана древними традициями и греческими легендами. Она впитала в себя лучшее средиземноморское разнообразие вместе с изысканными мясными блюдами. На родине оливок Николаю Камке посчастливилось гулять по ресторанам, Эд Мацаберидзе попал в гостеприимную семью, а Владимир Дантес оценит местный стрит-фуд. И чтобы ни попробовали ведущие, будь то «ворованное мясо» клефтико, арзотто, лукумадес, халумипиту или суп авголемоно, это оставит незабываемые впечатления у каждого. Море, солнце и много недорогих вкусностей. Что может быть лучше? Что еще стоит попробовать на Кипре, узнаем из программы Еда, я люблю тебя!

Скрыть описание

Всех гурманов манит Рим. Вот и трое друзей оказались в вечном городе. Владимиру впервые выпала ресторанная еда, Николаю достался уличный фаст-фуд, а Эд попробует домашние блюда в местной семье. Итальянцы…

Показать полностью

Всех гурманов манит Рим. Вот и трое друзей оказались в вечном городе. Владимиру впервые выпала ресторанная еда, Николаю достался уличный фаст-фуд, а Эд попробует домашние блюда в местной семье. Итальянцы – большие любители семейных обедов и сиест. Поэтому в самый разгар дня рестораны закрываются на четыре часа для отдыха в кругу близких людей. Но подождать до вечера стоит! Тирамису, джелато, тортеллини, поркетта и паста с морепродуктами оставят неизгладимые впечатления о римской трапезе. А пирог с рикоттой неслучайно является самым любимым блюдом Папы Римского. Что еще стоит попробовать в Риме, узнаем из программы Еда, я люблю тебя! Спасибо за помощь в организации съемок кулинарным экспертам из www.gourmetitaly.ru. Они помогут повторить гастрономическое путешествие Эда, Николая и Владимира, если вы будете в Италии. Рецепты из Рима с авторскими дополнениями опубликованы на сайте "Афиша-Еда"

Скрыть описание