Шоу

Где рождаются чемпионы

Библиотека
PREMIER

Год

Страна

Ограничение

16+

Описание

Тревел-гид по регионам России со звездами отечественного спорта. Документальный проект покажет уникальные места страны и расскажет истории становления чемпионов. Съемочная группа отправляется в разные уголки России от Северной Осетии до Камчатки, чтобы показать, где выросли чемпионы. В четырех выпусках программа расскажет о том, как Санкт-Петербург стал столицей баскетбола, каким было детство самого сильного борца, как суровый климат воспитал прославленную лыжницу и почему Северную Осетию называют «маленькой Бразилией».

Смотреть Шоу «Где рождаются чемпионы» онлайн:

Библиотека PREMIER
  • 254 фильма
  • 540 сериалов
  • Библиотека PREMIER
Две недели бесплатно, далее 299 руб/мес
Киноканалы + PREMIER
  • 48 Киноканалов
  • 254 фильма
  • 540 сериалов
  • Библиотека PREMIER
Первая неделя бесплатно, далее 399 руб/мес
Сезон1
Сезон 1

Василий Карасев, Александр Панов, Тимофей Мозгов, Алексей Швед — почти все именитые баскетболисты предыдущих 30 лет связаны с Санкт-Петербургом и его школой. И почти все они прошли через руки Анатолия…

Показать полностью

Василий Карасев, Александр Панов, Тимофей Мозгов, Алексей Швед — почти все именитые баскетболисты предыдущих 30 лет связаны с Санкт-Петербургом и его школой. И почти все они прошли через руки Анатолия Иосифовича Штейнбока, который уже более полувека тренирует баскетболистов в школе-интернате олимпийского резерва. В чем же величие ленинградского баскетбола и какова заслуга прославленного тренера?

Скрыть описание

За несколько лет до токийской Олимпиады на мировой арене появился борец Муса Евлоев. Уроженец Ингушетии уверенно побеждал всех и выиграл долгожданное олимпийское золото. Муса одержал эту победу через…

Показать полностью

За несколько лет до токийской Олимпиады на мировой арене появился борец Муса Евлоев. Уроженец Ингушетии уверенно побеждал всех и выиграл долгожданное олимпийское золото. Муса одержал эту победу через боль — у спортсмена во время Олимпиады стала прогрессировать травма спины. Съемочная группа отправляется в ингушскую станицу Нестеровскую, чтобы показать, где вырос один из самых сильных борцов современности.

Скрыть описание

Несколько лет назад среди камчатских вулканов и долин гейзеров зажглась суперзвезда мирового спорта. Перед стартом эстафеты мирового первенства по лыжному спорту многие недоумевали, зачем на финальный…

Показать полностью

Несколько лет назад среди камчатских вулканов и долин гейзеров зажглась суперзвезда мирового спорта. Перед стартом эстафеты мирового первенства по лыжному спорту многие недоумевали, зачем на финальный отрезок дистанции тренеры поставили совсем юную Веронику Степанову. Но камчадалка не просто вырвала победу, а повторила успех на Олимпиаде в Пекине. Съемочная группа постарается проследить связь сурового региона со спортивным становлением уникальной лыжницы-чемпионки.

Скрыть описание

Выпуск покажет золотую «Аланию-95» с героями легендарного чемпионского сезона и футбольное наследие Осетии на сегодняшний день: от школьных площадок Владикавказа до временного дома главной команды региона…

Показать полностью

Выпуск покажет золотую «Аланию-95» с героями легендарного чемпионского сезона и футбольное наследие Осетии на сегодняшний день: от школьных площадок Владикавказа до временного дома главной команды региона в Грозном, от чемпионата Республики до Премьер-лиги, от любителей до профессиональных футболистов.

Скрыть описание
Вам также понравится