Шоу

Ростов-на-кону

Библиотека
PREMIER

Год

Страна

Россия

Ограничение

18+

Описание

Первый в России документальный сериал с элементами реалити, снятый внутри профессиональной футбольной команды. Шесть эпизодов проекта не только расскажут о последних матчах клуба «Ростов» в сезоне 2020/21, но и раскроют основные конфликты и драмы, характерные для футбола в России: становление клуба как бизнес-проекта, развитие молодых игроков, объединение команды вокруг большой цели и роль главного тренера в этом. Наряду с клубом героем сериала станет город с особой южной энергетикой Ростов-на-Дону, где футбол любят независимо от результатов местной команды.

Смотреть Шоу «Ростов-на-кону» онлайн:

Библиотека PREMIER
  • 101 фильм
  • 324 сериала
  • Библиотека PREMIER
Неделя бесплатно, далее 199 руб/мес
Киноканалы + PREMIER
  • 2 Общероссийских канала
  • 40 Киноканалов
  • 101 фильм
  • 378 сериалов
  • Библиотека PREMIER
  • Библиотека FOXNOW
Неделя бесплатно, далее 399 руб/мес
Сезон1
Сезон 1

32-летние Сергей Песьяков и Павел Мамаев — одни из самых опытных футболистов «Ростова». Но их объединяет не только возраст, но и отношение к своей профессии. Сергей Песьяков, играющий на позиции вратаря…

Показать полностью

32-летние Сергей Песьяков и Павел Мамаев — одни из самых опытных футболистов «Ростова». Но их объединяет не только возраст, но и отношение к своей профессии. Сергей Песьяков, играющий на позиции вратаря, проводит свой лучший сезон в жизни, а Павел Мамаев убеждает всех, что даже после тюрьмы можно оставаться лидером на поле. Оба игрока получили в «Ростове» шанс вернуться в большую игру.

Скрыть описание

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин готовит игроков к матчам против «Спартака» и «Рубина», знакомит со своей семьей и отвечает на неудобные вопросы, а ростовчанин и болельщик клуба Сергей рассказывает про свою команду и город, в котором футбол не просто игра.

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин готовит игроков к матчам против «Спартака» и «Рубина», знакомит со своей семьей и отвечает на неудобные вопросы, а ростовчанин и болельщик клуба Сергей рассказывает про свою команду и город, в котором футбол не просто игра.

Скрыть описание

Четверо молодых игроков «Ростова» готовятся к матчу против «Локомотива», в системе которого провели несколько лет своей юности. Валерий Карпин признается в том, что относится к своим игрокам, как к…

Показать полностью

Четверо молодых игроков «Ростова» готовятся к матчу против «Локомотива», в системе которого провели несколько лет своей юности. Валерий Карпин признается в том, что относится к своим игрокам, как к собственным детям. Хорен Байрамян, выросший в Ростове-на-Дону, вспоминает начало карьеры и советы отца и собирает игроков за городом на шашлыки.

Скрыть описание

Тренер по физподготовке Луис Мартинес, аналитик Джонни Альба и физиотерапевт Рауль Канле уже три года работают в «Ростове». Они приехали из Испании, но уже давно стали в клубе своими. Объединенные…

Показать полностью

Тренер по физподготовке Луис Мартинес, аналитик Джонни Альба и физиотерапевт Рауль Канле уже три года работают в «Ростове». Они приехали из Испании, но уже давно стали в клубе своими. Объединенные Валерием Карпиным и общей целью испанцы отдают работе силы, ум и душу. По признанию главного тренера, каждый их них делает сильнее его лично и всю команду в целом.

Скрыть описание

Футбольный сезон в России подходит к концу, и Ростов» готовится провести последний матч в чемпионате — принципиальное южное дерби против «Краснодара». Игроки команды подводят итоги сезона и размышляют…

Показать полностью

Футбольный сезон в России подходит к концу, и Ростов» готовится провести последний матч в чемпионате — принципиальное южное дерби против «Краснодара». Игроки команды подводят итоги сезона и размышляют о будущем, а главный тренер Валерий Карпин признается в том, что видит в своих футболистах большой потенциал. Ради встречи с тренером в город прибывает чемпион мира по спортивной гимнастике Никита Нагорный.

Скрыть описание

Кенто Хашимото из Японии, Матиас Норманн из Норвегии и Али Соу из Гамбии приехали в Ростов-на-Дону, чтобы сделать шаг вперед в своей футбольной карьере. Для них это — большой вызов, а вместе с ним и…

Показать полностью

Кенто Хашимото из Японии, Матиас Норманн из Норвегии и Али Соу из Гамбии приехали в Ростов-на-Дону, чтобы сделать шаг вперед в своей футбольной карьере. Для них это — большой вызов, а вместе с ним и сложности адаптации к новой стране: языковой барьер, тоска по родине и работа с тренером, который на себе испытал все трудности легионера.

Скрыть описание
Вам также понравится