Серия 1 (сезон 1) Хранители

В США в настоящее время, хоть и в альтернативной реальности, полицейские носят маски, иначе им просто не выжить в мире анархистов. Голову поднимает расистская группировка «Кавалерия» — они тоже ходят в масках, но у них на лицах - маски легендарного супергероя Роршаха. Детектив Анджела Абар и ее начальник Джадд Кроуфорд намерены остановить «Кавалерию» любыми способами. Первый супергеройский проект HBO, основанный на классическом графическом романе. Шоураннер — Дэймон Линделоф, ответственный за «Остаться в живых» и «Оставленных». В главных ролях — оскаровские лауреаты Реджина Кинг и Джереми Айронс. 2019 год, альтернативная реальность, в которой нет ни интернета, ни смартфонов. Супергерои в масках объявлены вне закона, а США руководит бывший актер Роберт Редфорд, который занимает свою должность с 1992 года. Немалое влияние резко начинает набирать праворадикальная организация под названием «Седьмая кавалерия», чтящая память супергероя Роршаха, погибшего в 1980-х. По ее инициативе по всей стране прокатывается волна нападений на полицейских, что приводит к страху и ненависти в американском обществе.

Киноканалы + Амедиатека
  • 2 Общероссийских канала
  • 40 Киноканалов
  • 377 сериалов
  • Библиотека Амедиатека
  • Библиотека FOXNOW
Первая неделя бесплатно, далее 499 руб/мес
Кино Премиум
  • 2 Общероссийских канала
  • 40 Киноканалов
  • 4539 фильмов
  • 1846 сериалов
  • Библиотека MEGOGO
  • Библиотека Амедиатека
  • Библиотека FOXNOW
Первая неделя бесплатно, далее 699 руб/мес
Сезон1
Сезон 1

Первый супергеройский проект HBO, основанный на классическом графическом романе. Шоураннер — Дэймон Линделоф, ответственный за «Остаться в живых» и «Оставленных». В главных ролях — оскаровские лауреаты Реджина Кинг и Джереми Айронс. 2019 год, альтернативная…

Показать полностью

Первый супергеройский проект HBO, основанный на классическом графическом романе. Шоураннер — Дэймон Линделоф, ответственный за «Остаться в живых» и «Оставленных». В главных ролях — оскаровские лауреаты Реджина Кинг и Джереми Айронс. 2019 год, альтернативная реальность, в которой нет ни интернета, ни смартфонов. Супергерои в масках объявлены вне закона, а США руководит бывший актер Роберт Редфорд, который занимает свою должность с 1992 года. Немалое влияние резко начинает набирает праворадикальная организация под названием «Седьмая кавалерия», чтящая память супергероя Роршаха, погибшего в 1980-х. По ее инициативе по всей стране прокатывается волна нападений на полицейских, что приводит к страху и ненависти в американском обществе.

Скрыть подробности

В США в настоящее время, хоть и в альтернативной реальности, полицейские носят маски, иначе им просто не выжить в мире анархистов. Голову поднимает расистская группировка «Кавалерия» — они тоже ходят в…

Показать полностью

В США в настоящее время, хоть и в альтернативной реальности, полицейские носят маски, иначе им просто не выжить в мире анархистов. Голову поднимает расистская группировка «Кавалерия» — они тоже ходят в масках, но у них на лицах - маски легендарного супергероя Роршаха. Детектив Анджела Абар и ее начальник Джадд Кроуфорд намерены остановить «Кавалерию» любыми способами.

Скрыть описание

Анджела приводит старика к себе в пекарню и устраивает допрос с пристрастием. Он утверждает, что он доводится ей дедом, и предупреждает ее, что Кроуфорд не был идеальным. Во время поминок Анджела…

Показать полностью

Анджела приводит старика к себе в пекарню и устраивает допрос с пристрастием. Он утверждает, что он доводится ей дедом, и предупреждает ее, что Кроуфорд не был идеальным. Во время поминок Анджела обнаруживает в шкафу у своего начальника компрометирующую находку. Тем временем в особняке пожилой лорд заставляет своих слуг разыгрывать пьесу о докторе Манхэттене.

Скрыть описание

Агенту ФБР Лори Блейк поручено расследовать убийство Джадда. На похоронах она выходит на Анджелу, но их беседа прерывается взрывом. Лори посылает сообщение доктору Манхэттену на Марс, а Анджела изучает…

Показать полностью

Агенту ФБР Лори Блейк поручено расследовать убийство Джадда. На похоронах она выходит на Анджелу, но их беседа прерывается взрывом. Лори посылает сообщение доктору Манхэттену на Марс, а Анджела изучает свое генеалогическое древо. Лорд сооружает скафандр и с помощью клонов развлекается с катапультой — он ищет способы сбежать из своего роскошного плена.

Скрыть описание

Леди Чьеу выкупает ферму в Талсе за секунды до того, как на ее территорию падает космический объект. Анджела находит свою угнанную машину с непонятными таблетками в бардачке. Лори тщательно проверяет…

Показать полностью

Леди Чьеу выкупает ферму в Талсе за секунды до того, как на ее территорию падает космический объект. Анджела находит свою угнанную машину с непонятными таблетками в бардачке. Лори тщательно проверяет машину и обнаруживает улики, которые приводят полицию прямиком к леди Чьеу и ее Часам тысячелетия. Вайдт выращивает клонов в пруду и устраивает разборки с «егерем».

Скрыть описание

Уэйд узнает, что таблетки, которые ему всучила Анджела, не что иное как капсулы с человеческими воспоминаниями. При этом Лори за ним шпионит, а Кавалерия заманивает в свое логово. Там он узнает много…

Показать полностью

Уэйд узнает, что таблетки, которые ему всучила Анджела, не что иное как капсулы с человеческими воспоминаниями. При этом Лори за ним шпионит, а Кавалерия заманивает в свое логово. Там он узнает много нового, в том числе знакомится с видеороликом, который Вайдт записал президенту Редфорду перед атакой на Нью-Йорк в 1985 году. Сам же Вайдт выясняет, где находится его тюрьма.

Скрыть описание

Благодаря щедрой дозе "Ностальгии" Анджела много нового узнает о Уилле – например, он служил в полиции Нью-Йорка в конце 30-х, был одним из легендарных героев в масках и пытался разгадать, что такое…

Показать полностью

Благодаря щедрой дозе "Ностальгии" Анджела много нового узнает о Уилле – например, он служил в полиции Нью-Йорка в конце 30-х, был одним из легендарных героев в масках и пытался разгадать, что такое "Циклоп". Лори приходится прибегнуть к помощи леди Чьеу, чтобы вывести препарат с воспоминаниями из организма Анджелы.

Скрыть описание

Пока Анджелу лечат от «Ностальгии», воспоминания Уилла перемежаются с ее собственными — о жизни во Вьетнаме, ее родителях и бабушке. Она также узнает правду о будках, которые якобы должны отправлять…

Показать полностью

Пока Анджелу лечат от «Ностальгии», воспоминания Уилла перемежаются с ее собственными — о жизни во Вьетнаме, ее родителях и бабушке. Она также узнает правду о будках, которые якобы должны отправлять сообщения доктору Манхэттену на Марс. Лори попадает в ловушку Кавалерии, а егерь устраивает бесконечный суд над Вайдтом.

Скрыть описание

Доктор Манхэттен находит Анджелу во Вьетнаме в 2009 году заявляет ей, что они пойдут на ужин и у них будет роман. Он решает ей объяснить, как работает его нелинейное восприятие времени, тем самым лишь…

Показать полностью

Доктор Манхэттен находит Анджелу во Вьетнаме в 2009 году заявляет ей, что они пойдут на ужин и у них будет роман. Он решает ей объяснить, как работает его нелинейное восприятие времени, тем самым лишь подпитывая ее скептицизм. Заодно становится ясным, где он был все эти годы, чем занимался, как ему помогли Вайдт, Уилл и Кэл, а также причем тут Кавалерия.

Скрыть описание

Чьеу спасает Вайдта из плена и собирается в присутствии его, Лори и всего высшего руководства Кавалерии забрать себе суперспособности доктора Манхэттена. Вайдт придумывает способ ее остановить, но он…

Показать полностью

Чьеу спасает Вайдта из плена и собирается в присутствии его, Лори и всего высшего руководства Кавалерии забрать себе суперспособности доктора Манхэттена. Вайдт придумывает способ ее остановить, но он научился на своих ошибках, и пытается сделать так, чтобы не истребить все население Талсы. Анджела прячется в историческом кинотеатре и находит неразбитое яйцо.

Скрыть описание