Серия 1 (сезон 1) Мама LIFE

Звездные мамы-блогеры Елена Кулецкая и Саша Зверева спорят о том, чем кормить детей. Саша покупает продукты только на фермерском рынке, категорически не приемлет фастфуд и следит за тем, чтобы на столе не было вредных добавок. Лена позволяет детям сладости, покупает овощи и фрукты в обычном супермаркете и пользуется доставкой еды. Рассудить девушек попробует Иван Пышненко. Реалити-шоу о жизни звездных мамочек, которые покажут ведущему Ивану Пышненко свои дома, познакомят с родными, поделятся переживаниями, достижениями и счастливыми моментами. Среди участниц — блогер, мать-новатор и певица Саша Зверева, топ-модель телеведущая, сторонница традиционных взглядов в воспитании Елена Кулецкая и другие.

Библиотека PREMIER
  • 39 фильмов
  • 260 сериалов
  • Библиотека PREMIER
Месяц бесплатно, далее 199 руб/мес
Киноканалы + PREMIER
  • 40 Киноканалов
  • 21 Общероссийский канал
  • 39 фильмов
  • 300 сериалов
  • Библиотека FOXNOW
  • Библиотека PREMIER
Неделя бесплатно, далее 399 руб/мес
Сезон1
Сезон 1

В этом выпуске Лена Кулецкая и Саша Зверева расскажут об отношениях с мужьями. Лена уверена, что главное в семейной жизни — совместные цели и четкое планирование. Саша считает, что самое важное — огонь…

Показать полностью

В этом выпуске Лена Кулецкая и Саша Зверева расскажут об отношениях с мужьями. Лена уверена, что главное в семейной жизни — совместные цели и четкое планирование. Саша считает, что самое важное — огонь и страсть. Мужчины устроят свидания своим женам, а Иван Пышненко попробует на себе целительную для отношений практику тантру.

Скрыть описание

В этом выпуске мамы-блогеры Саша Зверева и Лена Кулецкая поделятся секретами красоты и стройной фигуры. Саша категорически против пластической хирургии и любых «уколов красоты». Лена, напротив, не…

Показать полностью

В этом выпуске мамы-блогеры Саша Зверева и Лена Кулецкая поделятся секретами красоты и стройной фигуры. Саша категорически против пластической хирургии и любых «уколов красоты». Лена, напротив, не исключает хирургических вмешательств в будущем и смело доверяется косметологу. Иван Пышненко постарается разобраться, чей подход ему ближе в такой сложной для мужчин теме.

Скрыть описание

Звездные мамы-блогеры Елена Кулецкая и Саша Зверева спорят о том, чем кормить детей. Саша покупает продукты только на фермерском рынке, категорически не приемлет фастфуд и следит за тем, чтобы на столе…

Показать полностью

Звездные мамы-блогеры Елена Кулецкая и Саша Зверева спорят о том, чем кормить детей. Саша покупает продукты только на фермерском рынке, категорически не приемлет фастфуд и следит за тем, чтобы на столе не было вредных добавок. Лена позволяет детям сладости, покупает овощи и фрукты в обычном супермаркете и пользуется доставкой еды. Рассудить девушек попробует Иван Пышненко.

Скрыть описание

В этом выпуске мамы-блогеры Саша Зверева и Лена Кулецкая рассказывают о том, как поддерживают здоровье своих детей. Лена позволяет девочкам ходить босиком дома, резвиться в лужах и лизать сосульки, а…

Показать полностью

В этом выпуске мамы-блогеры Саша Зверева и Лена Кулецкая рассказывают о том, как поддерживают здоровье своих детей. Лена позволяет девочкам ходить босиком дома, резвиться в лужах и лизать сосульки, а Саша поощряет купание в океане зимой. Саша самостоятельно лечит детей натуральными средствами, а Лена доверяет докторам и следует их рецептам. Чей подход окажется ближе отцу двоих детей Ивану Пышненко?

Скрыть описание

В этом выпуске Саша Зверева и Лена Кулецкая расскажут о своих позициях в вопросе родительского контроля. Саша читает переписку своей 17-летней дочери, а Лена поощряет самостоятельность в девочках. При…

Показать полностью

В этом выпуске Саша Зверева и Лена Кулецкая расскажут о своих позициях в вопросе родительского контроля. Саша читает переписку своей 17-летней дочери, а Лена поощряет самостоятельность в девочках. При этом в доме Лены множество камер наблюдения, а Саша полностью доверяет няне и считает ее членом семьи. Рассудить звездных мамочек, как всегда, попытается Иван Пышненко.

Скрыть описание