Шоу

Перезагрузка (20 Сезон)

Библиотека
PREMIER

Год

Страна

Россия

Ограничение

16+

Описание

«Перезагрузка» — это не просто makeover-шоу. Это шоу настоящих преображений! Участницами проекта становятся обычные девушки. Они честно признали, что совершили ошибку, и пришли к экспертам за помощью. У них разные истории, но всех их объединяет одно: девушки уверены, что «Перезагрузка» — первый шаг на пути к переменам в жизни. Главная задача шоу — не только внешнее преображение, но и внутренняя трансформация, за которой стоит кропотливая работа специалистов.

Смотреть Шоу «Перезагрузка» онлайн:

Библиотека PREMIER
  • 40 фильмов
  • 259 сериалов
  • Библиотека PREMIER
Месяц бесплатно, далее 199 руб/мес
Киноканалы + PREMIER
  • 42 Киноканала
  • 19 Общероссийских каналов
  • 40 фильмов
  • 299 сериалов
  • Библиотека FOXNOW
  • Библиотека PREMIER
Неделя бесплатно, далее 399 руб/мес
Сезон1234567892021
Сезон 20

Анна Решетова — блогер. В своих вайнах она примеряет самые нелепые образы: надевает дурацкие очки, засаленный халатик и рисует брежневские брови. Но в реальной жизни Аня ужасно комплексует из-за собственной…

Показать полностью

Анна Решетова — блогер. В своих вайнах она примеряет самые нелепые образы: надевает дурацкие очки, засаленный халатик и рисует брежневские брови. Но в реальной жизни Аня ужасно комплексует из-за собственной внешности и уверена, что счастье возможно только с другим лицом. В шоу «Перезагрузка» девушка пришла, чтобы преобразиться и полюбить себя.

Скрыть описание

Героиня нового выпуска шоу «Перезагрузка» Светлана родилась в глухой деревне, а ее стилем занимались мама и сестра. С возрастом жизнь немного изменилась: деревня стала городом, а вместо мамы Света…

Показать полностью

Героиня нового выпуска шоу «Перезагрузка» Светлана родилась в глухой деревне, а ее стилем занимались мама и сестра. С возрастом жизнь немного изменилась: деревня стала городом, а вместо мамы Света спрашивает разрешения у мужа. Одно осталось неизменным — это мечты, которые так и не сбылись. Как изменится жизнь Светы, смотри в новом выпуске.

Скрыть описание

Героиня нового выпуска шоу «Перезагрузка» Лида работает следователем и все держит под контролем: работу, мужа, отдых, и, конечно же, себя. В ее гардеробе нет цветных вещей, а волосы надежно собраны в…

Показать полностью

Героиня нового выпуска шоу «Перезагрузка» Лида работает следователем и все держит под контролем: работу, мужа, отдых, и, конечно же, себя. В ее гардеробе нет цветных вещей, а волосы надежно собраны в пучок. Внутренний полицейский заполнил Лиду на 90%, а сама она понимает, что без посторонней помощи из этого образа ей уже не выйти. На проект девушка пришла, чтобы избавиться от своего «футляра» и вернуть в жизнь яркие краски.

Скрыть описание

Ксюша боится всего на свете: разговаривать с людьми, лечить зубы, ходить на родительские собрания. Большую часть времени она сидит дома, а если и выходит куда-то, то берет с собой дочь Алису. Девочке…

Показать полностью

Ксюша боится всего на свете: разговаривать с людьми, лечить зубы, ходить на родительские собрания. Большую часть времени она сидит дома, а если и выходит куда-то, то берет с собой дочь Алису. Девочке даже приходится пропускать школу, чтобы опекать любимую маму. Ксения обратилась в «Перезагрузку», чтобы разобраться со своими страхами.

Скрыть описание

Диана — настоящая пацанка. У девушки было сложное детство, позже — драки в школе, плохие компании и изнасилование в 15 лет, после которого Диана решила сама бить на опережение. Сейчас проблемы девушки…

Показать полностью

Диана — настоящая пацанка. У девушки было сложное детство, позже — драки в школе, плохие компании и изнасилование в 15 лет, после которого Диана решила сама бить на опережение. Сейчас проблемы девушки — агрессия и недоверие — мешают ей жить и разрушают изнутри. Диана очень надеется, что «Перезагрузка» преобразит ее взгляды на мир и научит решать вопросы без кулаков.

Скрыть описание

Милана потеряла любимого мужчину в автомобильной аварии. После этой трагедии она долго не решалась завести новые отношения, но спустя несколько лет встретила Сергея, как две капли воды похожего на бывшего…

Показать полностью

Милана потеряла любимого мужчину в автомобильной аварии. После этой трагедии она долго не решалась завести новые отношения, но спустя несколько лет встретила Сергея, как две капли воды похожего на бывшего возлюбленного. Но Сергей женат и не собирается оставлять семью. В программу «Перезагрузка» Милана пришла, чтобы расстаться с прошлым и начать новую жизнь.

Скрыть описание

У Любы все было идеально — любящий муж, дочка, крепкая семья. Но она сама это разрушила, выбрав плохого парня, живущего в свое удовольствие. За 5 лет вместе с ним Люба превратилась в «женщину-коня»,…

Показать полностью

У Любы все было идеально — любящий муж, дочка, крепкая семья. Но она сама это разрушила, выбрав плохого парня, живущего в свое удовольствие. За 5 лет вместе с ним Люба превратилась в «женщину-коня», которой приходится пахать на двух работах, чтобы прокормить себя и дочь. Кардинально изменить жизнь и стать снова счастливой — для этого девушка обратилась в «Перезагрузку».

Скрыть описание

Вероника оказалась в детском доме, когда ей было 6 лет. Девушка не знает, что такое семья и забота, а все, что есть в ее жизни, — это танцы. Вероника мечтает стать известной моделью, чтобы позволить…

Показать полностью

Вероника оказалась в детском доме, когда ей было 6 лет. Девушка не знает, что такое семья и забота, а все, что есть в ее жизни, — это танцы. Вероника мечтает стать известной моделью, чтобы позволить себе то, чего у нее не было в детстве. Эксперты «Перезагрузки» помогут ей почувствовать себя счастливой, а стилисты проекта преобразят ее так, что Вероника станет девушкой с обложки.

Скрыть описание

С детства Надя мечтала стать артисткой цирка. Ничто так не манило ее, как цирковая арена, аплодисменты и любовь зала. Но от мечты пришлось отказаться 9 лет назад, когда она, будучи дрессировщицей,…

Показать полностью

С детства Надя мечтала стать артисткой цирка. Ничто так не манило ее, как цирковая арена, аплодисменты и любовь зала. Но от мечты пришлось отказаться 9 лет назад, когда она, будучи дрессировщицей, забеременела. Сложные роды, непростые отношения с мужем и быт навсегда изменили жизнь Нади. Девушка пришла в «Перезагрузку» чтобы вновь обрести мечту и позволить желаниям сбываться.

Скрыть описание

В этом специальном выпуске тебя ждут истории героинь, которые потеряли уверенность в себе из-за лишнего веса. Удалось ли им справиться с комплексами и полюбить себя?

В этом специальном выпуске тебя ждут истории героинь, которые потеряли уверенность в себе из-за лишнего веса. Удалось ли им справиться с комплексами и полюбить себя?

Скрыть описание

Всю свою жизнь Таня слышала, что она деревенщина, что у нее нет вкуса и она совершенно не умеет одеваться. Таня работает проводником, но ее мечта – работать в фирменном поезде. «Перезагрузка» поможет…

Показать полностью

Всю свою жизнь Таня слышала, что она деревенщина, что у нее нет вкуса и она совершенно не умеет одеваться. Таня работает проводником, но ее мечта – работать в фирменном поезде. «Перезагрузка» поможет героине осуществить мечту и превратиться из неуверенной в себе девушки в красивую и целеустремленную.

Скрыть описание

«Я хочу замуж!» – как завороженная твердит Карина своему молодому человеку уже на протяжение шести лет. Девушка считает, что в 24 года уже нельзя ходить в девках. Удастся ли психологу проекта помочь…

Показать полностью

«Я хочу замуж!» – как завороженная твердит Карина своему молодому человеку уже на протяжение шести лет. Девушка считает, что в 24 года уже нельзя ходить в девках. Удастся ли психологу проекта помочь Карине «женить» на себе ее парня, и к чему это приведет? Смотри в новом выпуске программы «Перезагрузка».

Скрыть описание

Наташа весит больше 120 килограммов, и у нее растет борода. В косметичке вместо помады и зеркала она носит станок и пену для бритья. Люди в родном Томске тычут в нее пальцами, а одноклассники ее дочки…

Показать полностью

Наташа весит больше 120 килограммов, и у нее растет борода. В косметичке вместо помады и зеркала она носит станок и пену для бритья. Люди в родном Томске тычут в нее пальцами, а одноклассники ее дочки смеются и издеваются. Наташа хочет решить эту проблему, найти работу и изменить отношения с миром. В этом ей помогут эксперты «Перезагрузки».

Скрыть описание

Маша и Женя были счастливой парой, пока однажды не проснулись и не поняли, что ненавидят друг друга. Он называет ее жирной уродиной, а она пилит его с утра до вечера. Пара пришла на проект «Перезагрузка», чтобы дело не дошло до развода.

Маша и Женя были счастливой парой, пока однажды не проснулись и не поняли, что ненавидят друг друга. Он называет ее жирной уродиной, а она пилит его с утра до вечера. Пара пришла на проект «Перезагрузка», чтобы дело не дошло до развода.

Скрыть описание

Галя хочет развестись с мужем уже 2 года, но не знает, как это сделать. Мешает и боязнь остаться одной, и тот факт, что супруг сидит в тюрьме, а до конца срока еще целых 7 лет. «Перезагрузка» поможет…

Показать полностью

Галя хочет развестись с мужем уже 2 года, но не знает, как это сделать. Мешает и боязнь остаться одной, и тот факт, что супруг сидит в тюрьме, а до конца срока еще целых 7 лет. «Перезагрузка» поможет героине понять себя и осознать, чего она действительно хочет – сохранить сложную семью или пойти в новую жизнь?

Скрыть описание

С виду у Наташи идеальная семья. Но девушка привыкла командовать и не только детьми. Даже из их общей спальни Наташа переселила мужа на матрас на другой этаж квартиры. На проект Наташа пришла, потому что осознала, что затиранила супруга. Она хочет, вернуть в отношения былую страсть и любовь.

С виду у Наташи идеальная семья. Но девушка привыкла командовать и не только детьми. Даже из их общей спальни Наташа переселила мужа на матрас на другой этаж квартиры. На проект Наташа пришла, потому что осознала, что затиранила супруга. Она хочет, вернуть в отношения былую страсть и любовь.

Скрыть описание

Лена влюблена в своего друга. Она души не чаяла в этом парне и хотела развивать отношения. Но на одной из встреч он сказал Лене, что у него есть другая. Но Лену не устраивает такой поворот сюжета, ведь…

Показать полностью

Лена влюблена в своего друга. Она души не чаяла в этом парне и хотела развивать отношения. Но на одной из встреч он сказал Лене, что у него есть другая. Но Лену не устраивает такой поворот сюжета, ведь она жизни не представляет без объекта своего обожания. На проект Лена пришла для того, чтобы вернуть свои отношения.

Скрыть описание

Мальчики, тусовки и веселье – так всегда жила Галя. Но однажды она проснулась и осознала, что ей уже 26, у нее есть дочь, а вот мужа, квартиры, работы у нее нет… Психолог проекта «Перезагрузка» поможет…

Показать полностью

Мальчики, тусовки и веселье – так всегда жила Галя. Но однажды она проснулась и осознала, что ей уже 26, у нее есть дочь, а вот мужа, квартиры, работы у нее нет… Психолог проекта «Перезагрузка» поможет героине исправить ошибки прошлого, а стилисты познакомят ее с новой Галей, которой будет под силу шагнуть в новую счастливую жизнь.

Скрыть описание

Героиня нового выпуска программы «Перезагрузка» – Лера. Ее муж мечтает о наследнике, но забеременеть у девушки не получается, из-за чего в их семье назревает конфликт. Разобраться в непростых отношениях…

Показать полностью

Героиня нового выпуска программы «Перезагрузка» – Лера. Ее муж мечтает о наследнике, но забеременеть у девушки не получается, из-за чего в их семье назревает конфликт. Разобраться в непростых отношениях паре поможет психолог проекта, а стилисты подарят Лере новый образ, от которого будет в шоке и сама героиня, и ее супруг.

Скрыть описание

Героини этого специального выпуска «Перезагрузка. Жизнь после» больше всего мечтали о том, чтобы стать счастливыми в отношениях. Но их счастью мешали неудачные отношения, отсутствие любви и комплексы. Удалось ли девушкам найти любовь и обрести гармонию в отношениях?

Героини этого специального выпуска «Перезагрузка. Жизнь после» больше всего мечтали о том, чтобы стать счастливыми в отношениях. Но их счастью мешали неудачные отношения, отсутствие любви и комплексы. Удалось ли девушкам найти любовь и обрести гармонию в отношениях?

Скрыть описание

С детства Наташа мечтала стать химиком, и ее мечта сбылась. Сейчас ей 33 года, она начальник химической лаборатории. Вся жизнь девушки шла по четкому плану, пока однажды в семью не пришла болезнь супруга…

Показать полностью

С детства Наташа мечтала стать химиком, и ее мечта сбылась. Сейчас ей 33 года, она начальник химической лаборатории. Вся жизнь девушки шла по четкому плану, пока однажды в семью не пришла болезнь супруга. Наташа сильно похудела и стала плохо выглядеть. А когда вернулась на работу, вместе с уверенностью в себе, она потеряла и уважение коллектива… «Перезагрузка» поможет героине вернуть внутренний стержень и любовь к себе.

Скрыть описание
На страницу сериала
Вам также понравится