Лучшие голы Кубка конфедераций - 2017

В России с успехом прошел Кубок конфедераций – 2017. Мы представляем лучшие голы минувшего турнира.

Данное соревнование среди всех международных всегда считалось одним из самых результативных. Не подвел и Кубок в России. Сборная Португалии дважды по-настоящему удивила местную публику. Первый раз это сделал Криштиану Роналду, когда невероятным образом ассистировал Рикарду Куарежме.

Португалия - Мексика. Куарежма, Гол, 1-0

Второй запоминающийся гол от португальцев стал еще и важным в завоевании бронзовых медалей. Пепе в концовке встречи рванул в штрафную соперника и изобразил что-то из восточных единоборств.

Португалия - Мексика. Пепе, Гол, 1-1

Чилийцы уехали с турнира чуть ли не самой расстроенной командой, но при этом дошли до финала. Запомнятся подвиги вратаря команды в полуфинале, но среди результативных действий стоит отметить гол в ворота Камеруна. Две звезды соорудили красивый мяч в самой концовке встречи: Алексис Санчес вышел на поле и сделал радиоуправляемую передачу на Артуро Видаля, который с легкостью головой отправил мяч в сетку. Празднование этого гола можно признать самым оригинальным на турнире.

Камерун - Чили. Видаль, Гол, 0-1

Сборная Мексики провела свой не самый лучший турнир в плане результата, но запомнилась российским болельщикам. Гол Рауля Хименеса в поединке с новозеландцами не просто положил начало спасению, но и украсил турнир. Такие мячи с разворота зачастую попадают в различные хит-парады.

Мексика - Новая Зеландия. Хименес, Гол, 1-1

Одним из самых лучших голов Кубка конфедераций – 2017 стоит признать выстрел мексиканского футболиста. Можно сколько угодно рассуждать на тему готов или не готов был Марк-Андре тер Штеген к такому удару, но Марко Фабиан сотворил шедевр.

Германия - Мексика. Фабиан, Гол, 3-1

Отметились запоминающимся мячом и хозяева турнира. Вполне рабочая и трудовая атака окончательно поставила в тупик оборону сборной Мексики и закончилась точным ударом Александра Самедова. Очень жаль, что этот гол был последним на турнире для россиян.

Мексика - Россия. Самедов, Гол, 0-1

Молодая сборная Германии на Кубке конфедераций забивала много и эффектно. Для нас одним из лучших стал гол Тимо Вернера в ворота Камеруна. Выделить здесь стоит не само завершение атаки, а геометрический рисунок, который изобразили немецкие футболисты, в несколько передач преодолев почти все поле.

Германия - Камерун. Вернер, Гол, 2-0

В этом же поединке невероятный удар исполнил Керем Демирбай. Такие, как говорится, не берутся.

Германия - Камерун. Демирбай, Гол, 1-0
Новости спорта