«Французский подарок»

Лига 1 приготовила для любителей футбола очередное принципиальное противостояние.

«Кан» - «Монако»

Битва между «Монако» и ПСЖ продолжается. На данный момент команды разделят три балла, и в 30-м туре монегаски могут увеличить свой отрыв. Подопечным Леонарду Жардима достался выезд в Кан, где их ждет встреча с середняком чемпионата. Пусть битва с «Манчестер Сити» была нервной и изматывающей, но зато она принесла массу положительных эмоций, которые удастся сохранить до воскресного матча.

Монако - Манчестер Сити. Бакайоко, Гол, 3-1

Футболистам «Кана» есть что доказывать в поединке с лидером. Хоть зона вылета пока находится на расстоянии, но несколько неверных движений могут привести к падению, которого хотелось бы избежать в нынешнем сезоне. Подопечные Патриса Гаранде не отличаются надежной обороной в нынешнем сезоне, что может помочь футболистам «Монако» решить исход встречи до финального свистка.

Ницца - Кан. Карамо, Гол, 0-2

ПСЖ – «Олимпик» (Лион)

Центральным в 30-м туре Лиги 1 станет встреча на «Парк де Пренс». Хозяева предстоящего поединка тяжело отходят после ужасного поражения на «Камп Ноу», что отразилось на поле в последнем матче. Подопечные Унаи Эмери с большим трудом обыграли аутсайдера чемпионата. Клубу необходимо срочно менять свой настрой, и успех в ближайшей битве позволит вернуться в свою колею.

Лорьян - ПСЖ. Кавани, Гол, 0-1

Лионцы, напротив, на данный момент находятся в хорошем настроении, ведь пока они уверенно ведут в противостоянии с «Ромой» и могут пробиться в четвертьфинал Лиги Европы. Хотя своих проблем у клуба достаточно, в том числе «Олимпику» не удается приблизиться к зоне Лиги чемпионов, которая кажется уже недосягаемой. Победа над принципиальным соперником будет весьма кстати, тем более удастся оторваться от преследователей, которые тоже хотя оказаться в еврокубках.

Бордо - Олимпик (Лион). Гол, 1-1, Маммана

Михаил Макаренко

Новости спорта